![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
da_base |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
Кстати да, тоже имею сомнительное удовольствие кататься в Иваново пару раз в месяц. Дороги наши сравнялись по качеству с ивановскими. Даже год назад наши дороги казались лучше, чем там. Но сейчас...
Хотя и до самого Иваново дорога расстраивает... ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Чуть потерпеть осталось. Новый мэр обещал новые дороги
![]() Кстати, о дорогах. Может кто знает, существует какой-нибудь общероссийский интернет ресурс с описанием состояния дорог? Это ведь логично. У нас в стране многие путешествуют на авто. Проехал по маршруту А-Б-С-Д-Е зашел на сайт, оставил оценку дорогоги А-Б - 7; Б-С -5; С-Д - 9; Д-Е - 3 (если по 10 бальной системе) + коментарии, по необходимости на каждый участок. Кому нужно - зашел, посмотрел - удобно. Сообщение отредактировал mavrados - 24.4.2012, 10:20 ______________________________________
|
||
Gleep |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
Кстати, о дорогах. Может кто знает, существует какой-нибудь общероссийский интернет ресурс с описанием состояния дорог? не совсем описание, но статисика есть http://rosyama.ru/ ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ребята, никому, случаем, работники не нужны?
Прошлые должности: Специалист по снабжению, Главный механик автотранспортного предприятия (руководящая должность), водитель, инженер конструктор. Могу капать. Работы руками не боюсь. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Мих, есть еще один такой же... могу капать, могу не капать...
короче +1 переезд само собой... -------------------- тракторных дел мастер...
|
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
С работой сейчас паршиво... Сам я приезжий, после переезда месяца 3 бегал - резюме носил. (очень даже солидное было) Устроился. Года 2 потом периодически звонили, последние 2 года - тишина... везде только сокращения...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Ребята, никому, случаем, работники не нужны? Прошлые должности: Специалист по снабжению, Главный механик автотранспортного предприятия (руководящая должность), водитель, инженер конструктор. Могу капать. Работы руками не боюсь. Была сегодня заявка на работы по электрике в ближайшие дни, если интересует звените 8 903 690 6585 Сброшу № телефона контактного лица. Работы по замене подъездного освещения и стояков, насколько я в курсе. Капать не надо, надо наверно долбить Предстоит поездка в славный город Орел, в праздники. Посмотрим качесво дорог на юг. Сообщение отредактировал deykas - 25.4.2012, 22:32 ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
Братец Лис, если хочешь к нам на завод, звони. Может чем помогу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Каждый день в Рыбинск? Тяжеловато....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Эх...Рыбинск...Дешевое жилье!!!
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Там на набережной есть кафешка.... цены.... как в СССР.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Только вот с работай там не особо, у меня родственники живут там, от туда и информация.
Братец Лис |
![]()
|
||
Эх....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
такой вот небольшой отчет о поездке и дорогах.
28.04.2012. Выехали из Ярославля в 02,30, дорога до Москвы в хорошем состоянии (можно сказать канав почти нет). МКАД до М2 и по М2 примерно км 50, в таком–же виде, а дальше с чем сравнить даже не знаю. Хотя местами есть неплохие участки. Остановки были только для заправки бензином и едой. 700 км и две остановки, в 10.30 были на месте. Но, что интересно, по пути из Москвы до Орла не попадалось ни одного ЕНОТа ![]() ![]() ![]() Если кто-нибудь собирается на юг на машине, то трасса вполне приемлима, да и скорость 110 км/ч, автомагистраль. Все-таки хороша машинка, устаешь за рулем не сильно. Предложение по электрике еще актуально. ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
Я бы вот наклейку повесил, но нету. А заказывать одну не интересно. Может есть у кого?
![]()
|
||
Я бы вот наклейку повесил, но нету. А заказывать одну не интересно. Может есть у кого? Мишаня раздает, помоему даже у меня есть белая в гараже. Завтра гляну. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Андрей, если есть лишняя - то можешь поделиться. Просто не отписываюсь, т.к. все наклейки зарезервированы.
![]()
|
||
Андрей, если есть лишняя - то можешь поделиться. Просто не отписываюсь, т.к. все наклейки зарезервированы. Мишь, ты мне наклейку продублировал, если есть, не вопрос. Каюсь сегодня наклейку не посмотрел, ну блин запарился, все бегом, да и заявок на работы, как с цепи все сорвались. Телефон уже красный аж с с полвосьмого утра, не успел даже продрать глаза ![]() ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
Наклейку надо, уж посмотрите пожалуйста!
Мне вчера машину сделали!!!!!!!!!!! Все системы работают! Целая эпопея с ремонтом ABS и ESP. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
Проезжая сегодня мимо "Техаса" заметил клубного енота
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:28 |