![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Радуюсь типа попогрейкам и простотиту следствии использования попогреек).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Воть я опять тут. Поменял резину.
Ужаснулся в этот раз шипов больше вылетело, на передней оси. Поставил дубовые КамаЕвро 129, никому нерекомендую её покупать. Тут можно посмотреть сколько было съедено этой резины, небольшая линейка. ![]() После установки резины, поехал с сыном на автомойку, везде очередина на 3-4 часа. Но нам повело заехали туда где меньше всего было народу. На все про все 2 часа. Да еще бонус был пропылесосили коврики, за который я не платил ![]() И небольшой фотосет ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сегодня один М.
![]() Он меня обогнал и начал подрезать, я ему сигналю и поворотник включаю, "давай остановимся поговорим". А он очканул и вперед, я за ним. Он меня увидел газу дал, да потом и во двор сревнул с большими ямами, и как самолет их пролетел, я на него забил. Так вот к чему я это все решился заказать регистратор. Часа 3 постратил на все про все и решил купить самый дешевый но с хорошей камерой. http://www.dealextreme.com/p/1080p-5mp-cmo...-2-0-ltps-81706 ![]() Думал добавить до 85 и купить с GPS но они не удобные, для просмотра скорости и координат небоходимо компьютер. На те у которых сразу запись идет со скоростью и кооординатими необходимо порядка 150. Как придет отпишусь. Сообщение отредактировал kendim11 - 22.4.2012, 23:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я тоже когда то думал про регистатор ))) но так пока не созрел ((
пиши конечно отзыв - может наконец то созрею. там просто проблема найти с хорошим качеством. ((( ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Shaft зайди по ссылке, там есть пример видео. Я как раз и искал среди дешевых с хорошим качеством. Но еще один момент эти камеры работают только с картами памяти класс у которых 6 и более
Сообщение отредактировал kendim11 - 23.4.2012, 10:10 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Пришел ко мне регистратор, здесь описание.
Купил карту памяти на 16Гб класс 10. Собрал, понравился шнур питания - очень длиный можно спрятать в панеле. Но вот крепление очень массивное. Пока не выбрал куда поставить. Регистратор может еще фотографировать и воспроизводить видео. Как снимает ночью пока не знаю. Впереди 2 светодиода, так для вида. Фото с регистратора. ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Видеорегистратор фигня, ночное видение нет. А картинка HD 1080p это просто интерполированая(увеличеная) картинка 760p.
![]()
|
||
![]()
|
||
Купил тройник. Установил пока в подстаканик - выглядит колхоз. Провод питания регистратора протянул под панелью, вывел левой стороне до потолка, и к зеркалу. Регистратор как раз по центру.
Плюс регистратора является его движущая камера, которую можно вывести по проводу, куда нибудь в удобное место. Сообщение отредактировал kendim11 - 8.6.2012, 9:55 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
На выходных проехал 60000. Пока тьфу тьфу тьфу.
За последние две недели покатался на разнообразных авто. Корола новая, Камри новая, Хундай Equos (цена которого 2.5млн) и понял что ходовая у них не ахти - она жесткая, т.е. такая же как и у нас. А вот шумка да ощущается. В итоге без разницы сколько стоит авто, по нашим дорогам у них подвеска также булькает и хлюпает. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
На выходных был прочищен салон - пылесосом.
Взял пылесос у родителей, который без мешка. Ужас сколько было грязи после чистки в пылесосе. Салонный фильтр решил промыть. Снял пропылесосил и помыл с хозяйственным мылом. Форму не потерял т.к. сильно не тер мылом. Подкапотное пространсво было также промыто. Уровень масла и жидкостей в норме. Узнавал про ТО-4: у нас в РРТ около 11500р (с платиновыми свечами) и с псевдо акцией "масло в подарок". И в Акосе в НЧ стоимость 9500 (обычные свечи). В разговоре в менеджером РРТ, Я ему говорю что в АКОСЕ(НЧ) дешевле, на что он мне сказал нееет у нас дешевле. Как всегда "развод" Диб....зм дилеров, при покупке нового авто, значит человек приезжает за авто платит денежку 100% и потом еще ждет около 21дней чтобы получить ПТС и машину. Развод, человек отдает больше полумиллиона, а ему бумажку и слова "мы вам позвоним, когда привезут ПТС". ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Перевалил за 60500км.
Поднимал на подъемник для просмотра дна и ходовки машины. Обратил внимание на сайлент-блоки нижних передних рычагов они чуть чуть надорваны - вероятно надо менять. Протянули все болты - все хорошо. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Вот ведь совпадение.
Вчера в 17-15 недалеко от Макдональдса у меня машину начало вести влево, остановился, сдувает колесо, припарковался. Начал смотреть колесо, о винтик, вытащил, сильнее начало сдувать. Закрутил обратно, накачал насосом. Поехал в ближайший шиномонтаж. Колесо сделал и начались звонки, -"Марат ты где?" - "Да, вот на шиномонтаже колесо у макдлональса проколол". - "Какое состояние девочки, нормально?" - Ты о чем? - Ну как ты же сбил девочку? - ??????? - Ну вот в контакте выложили видео как ты сбиваешь девочку. - Это совпадение, я там был но уехал. ... уже вечером посмотрел видео, как на том месте где я был сбил девочку енот. Номера плохо, видно. Да уж совпадение. Сообщение отредактировал kendim11 - 7.9.2012, 11:22 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Надо менять масло, звоню в РРТ-Ниссан (Нижнекамск). 240-240
Спрашиваю что почем и как: 1. Масло 3,5л 1225р 2. Замена масла 600р, но т.к. моей машине более 3лет скидка 20% 3. Фильтра маслянный 335р. 4. Фильтр воздушный 905р. 5. За замену 3 и 4 120р 6. Шайба 56руб. Итого 3121 Сейчас посмотрю сколько стоит фильтра, может со своими приехать. Еще для меня как подарок будет диагностика машины, т.к. я обращаюсь первый раз к ним. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... уже вечером посмотрел видео, как на том месте где я был сбил девочку енот. Номера плохо, видно. Да уж совпадение. Гайцы ещё не звонили? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эти не звонят, сразу приезжают и наезжают.
![]()
|
||
Напишу отчет про поездку к дилеру в Нижнекамске РРТ.
Записался за 2 дня на 17-30. Приехал, меня встретили, пока оформили бумажки, помыли машину прошло 15 минут. Мне предложили бесплатный чай-кофе. В мастерскую можно заходить - мне это понравилось, сам посмотрел днище - все нормально. Также провели диагностику, но к моему удивлению - эти мастера сняли фильтр воздушный - мол это же диагностика, посмотреть чистый ли он. Я на них нагнал, мол если снимать то ставить новый - они мне продули и обратно поставили, на днях поставлю новый купленный в existe. Также провел диагностику подсветки амортизаторы износ 46% - все в норме. Износ колодок перед50%, зад40% (хотя не могу понять, получается что зад больше износился) За все про все со скидками вышло 2157р. Из рекомендаций : долить 300гр тосола, установить защитную сетку (развод на бабло) Мои рекомендации: Мне понравилось. во1-х мне удобно далеко не надо ехать(АКОС Челны), во2-х денги теже самые. Еще дешевле ехать со своими запчастями. Расспрашивал про новые тех.регламент (для новых авто после марта2013). Они сами "удивлены", что например платиновые свечи надо менять каждые 15т.км. Также межТО регламент для дизеля увеличили с 8т.км. до 15т.км. Сообщение отредактировал kendim11 - 27.9.2012, 21:02 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Вот ведь совпадение. ... уже вечером посмотрел видео, как на том месте где я был сбил девочку енот. Номера плохо, видно. Да уж совпадение. Ну нафиг такое совпадение! ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Пробег около 64000т.км.
Был неделю в Пермском крае, катал в горы Уральские, Кунгурскую пещеру. Классно скатался. Свежий воздух и тишина природы. Одно фото тут http://maratyusupov.livejournal.com/37347.html Накачал давление в шинах перед 2,6 и зад 2,4. Знаете машина лучше стала проезжать ямки и держать дорогу. Перед поездкой заказал через экзист: 2 прокладки, возд.фильтр, дворники передние = 1500руб. Сегодня забрал. Дворники поставил о боги как они чистят это супер, реально луше не экономить а купить Valeo. Даже после сухой чистки окна (около 10взмахов) они не скрипят, мои старые скрипеть начинали после го взмаха. Коды дворников 28890-9U100 -435,54руб и 28890-9U110 -371,79руб. Сообщение отредактировал kendim11 - 27.9.2012, 21:01 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Ну вот и поменял резину на зимнюю. Замечу что она намного мягче и дорогу хорошо держит, а шумит также как и летная Кама 129 (не в коем случае не покупать!!!). Погода сырая +5. Машину мыть вообще не хочется, терять время на мойке в ожидании да и потом еще за это деньги платить, увы ремонтом занялся, на доп. расходы нет денег. Так что грязный и чумазый покатаюсь.
Сообщение отредактировал kendim11 - 7.11.2012, 8:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:45 |