![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот он мой ЕНОТИЩЕ 2012 года рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как то вот так, кожаные вставки в сиденья и климат, вот наверно и все отличия от предыдущей версии ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
хоть салон чёрный(ткань) опять есть...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего нового,кроме дурацких окантовок опять на противотуманки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, мне тож они не понравились
![]() ![]() Скиминок, а так машинка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:27 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Так на рафик эт она заглядывается, как на своеобразный эталон, ну я ей мягко постепенно обьяснил..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах? раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1. В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос. У меня новый енот 1.6AT 2012 года. стоит HR16. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Скиминок, а так машинка По секрету, уже почти уговорил жену поменять енота на... енота вау какие новости ![]() ![]() Цитата кроме дурацких окантовок опять на противотуманки. ничего не дурацкие нормуль смотрится. внутри там по моему тоже какие то хромированные штучки есть. ______________________________________ |
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
ничего не дурацкие нормуль смотрится. внутри там по моему тоже какие то хромированные штучки есть. хром есть только на нижней планке решетки радиатора, очках противотуманок, надписях на дверце багажника и значках ниссан. так что внутри только значок ниссан на руле хромирован ![]() ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Цитата ну как то вот так, кожаные вставки в сиденья и климат, вот наверно и все отличия от предыдущей версии Добавлю с вашего позволенья, что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Добавлю с вашего позволенья, что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna. Оно и раньше было. Лечится просто. Вырезаешь заглушку и готового ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Звонил нашему дилеру Автомир-Архангельск: комфорты вообще не берут в заказ(а писали тут и говорили что нет проблем
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2012, 10:59 ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Добавлю с вашего позволенья, что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna. Оно и раньше было. Лечится просто. Вырезаешь заглушку и готового ![]() ![]() Подтверждаю. У меня в Лакшери 8го года есть. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Коллега по работе ищет комфорт с небольшим пробегом,хотели заказать новый и не получилось
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2012, 11:52 ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Цитата Оно и раньше было. Лечится просто. Про это не знал, но я сказал согласно таблицам по комплектациям. Но это ведь надо "лечить", вырезать и покупать, как Вы говорите, а тут уже готово всё. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вот он мой ЕНОТИЩЕ 2012 года рождения ну как то вот так, кожаные вставки в сиденья и климат, вот наверно и все отличия от предыдущей версии ![]() красавчик енот! с30/м мой любимый цвет ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 23.3.2012, 13:27 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna. Ключевое слово провели в Вашем сообщении и сподвигло меня ответить. Дабы поправить. Цитата Оно и раньше было. Лечится просто. Про это не знал, но я сказал согласно таблицам по комплектациям. Но это ведь надо "лечить", вырезать и покупать, как Вы говорите, а тут уже готово всё. Тут несомненный плюс конечно что задействовали "скрытые резервы", так сказать. По-поводу "лечить" Ничего сложного в этом нет. Делов всего на полминуты. Вот клапан- тут или на разборках искать надо, или через екзист заказывать, хотя у меня и без него всё нормально функционирует. ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Цитата Ключевое слово провели в Вашем сообщении и сподвигло меня ответить. Дабы поправить. Да, я понял. Поправка справедливая и важная, Вы правильно сделали, решив её внести. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Жаль только, что не все об этом знают, что оно (охлаждение - обогрев) там есть
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Буду клапан летом заказывать.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:44 |