![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
С нетерпением ждем окончания летных испытаний и запуска изделия в серию. Я в очереди!
______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Вы там подумайте, ребята, о функции програмной езды по экономайзеру. Оно ж возможно...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Проехал на праздниках около 800 км, почти все расстояние - на круизе. Косяков не обнаружил, что более-менее говорит о законченности устройства.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а бэта - тестеров набирать будете?
______________________________________ |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Да уже бета-тестирования сами провели. Который месяц уже ищем ошибки, и исправляем те, что находим. В частности - обнаружили что питать надо из определенного места. Вот обновил даже свой пост.
Ах да, ещё. Брат заказал кнопочки с номером 25550-EM00D в СТК примерно месяц назад. На праздниках они приехали, по цене 2100 (это комплект, правая часть - круизная, и левая - магнитольная без кнопки "i"). Так что, кто желает - имейте ввиду, это дешевле чем через интернет. Хочу обратить внимание, что говорить надо именно номер детали, а не VIN, или что то еще, так как специалисты, которые там сидят, не всегда понимают, что именно вам нужно. Кнопочки - комплект. ДВЕ накладки. Кнопочка "i" для круиза не нужна, она дублирует кнопку с приборной панели, просто бывают накладки с ней и без нее, вдруг кому-то актуально. Я искал, но так и не нашел кода одной лишь правой накладки. Возможно потому, что нет такой комплектации, где есть круиз, но нет магнитолы. А поскольку все по нарастающей, то отдельно магнитольная накладка существует. Сообщение отредактировал Андрик - 7.11.2011, 13:46 ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
Ну что, и где желающие?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я первый
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я желающий...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я - колеблющийся.
Для принятия решения нужны условия и цена вопроса. ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
Хм.. ну я думал, кто-то с Питера. Вроде бы кто-то говорил, что хорошо бы сперва чтоб кто-то еще обкатал и мнение свое сказал. В принципе разумное решение.
Ну и мало ли что еще вылезет, ведь проверено только на моем еноте и на тииде. Так-то я собрал пару устройств, прошил проверил на своей машине - все работает. Как ни крути, надо что-то придумывать на педаль сцепления, у кого она есть, я то от тииды себе ставил, чтобы было место для концевика. А так остальное я уже писал что надо. Братец Лис - уверен что справится с установкой, тем более там просто всё. Сообщение отредактировал Андрик - 24.11.2011, 21:09 ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
Вот у меня получилось махонькая коробочка такая. Сверху это цапонлак там. Им же покрыта вся обратная сторона.
Цена... Думаю над ней, пока в районе 3500 кажется вполне нормальной. Это сам блок круиз-контроля с ответным разъемом. Светодиод можно, но тут надо знать, кто куда его будет ставить, и выбирать его размер исходя из этого. Сообщение отредактировал Андрик - 24.11.2011, 21:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тогда вопрос. Инструкция по установке прилагается? И, я так понял, есть 2 варианта установки с клавишами штатными и без них.
За 3500 готов обговорить покупку. ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
Инструкцию напишу, это не проблема.
Насчет клавиш не совсем понял. Если подключить штатные кнопки управления - все будет работать. Под них и рассчитывалось. Если хочется сэкономить, можно кнопки и самому сделать, схема выложена в этом сообщении, сопротивления можно заменить на ближайшие из ряда Е24. Но принцип работы точно такой же, как у штатных. Но совсем без клавиш нельзя, как включать-то? Кнопки можно у дилера заказать, около 2000 рублей будет, с кодом 25550-EM00D (это модификация без кнопки i на левой половинке). Педаль я брал б/у за 1500 рублей. Концевик ещё на стопы надо, вот, такой, тоже б/у брал за 300 рублей. Концевик нужен на 4 контакта, номерок его 25320-AX00C (25320-AX00B). У нас штатно там установлен на 2 контакта. При установке КК этот штатный 2-контактный переносим на педаль сцепления. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А если авто не механика, а автомат - какие изменения в установке/комплекте/девайсе?
![]()
|
||
Всего лишь не надо ставить концевик на педаль сцепления. Больше ничего не меняется. На педаль тормоза все равно надо концевик на 4 контакта.
Сообщение отредактировал Андрик - 25.11.2011, 13:49 ______________________________________
|
||
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
Буду первым по московской области.
![]() ![]() ______________________________________ |
splint |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2011 ![]() |
Не заметил, в теме не прозвучал вариант универсального круиза?
Типа таких: http://avtokomfort.org/avtoaccessories/ruisecontrols Или, мы не ищем легких путей? ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
Звучал, еще на 9 странице. Когда я начинал всю эту историю с круизом - это первое что я нашел.
А цену-то ты видел на него? За MS-800 цена 13000. И это только коробочка, без кнопочек и проводов. Там отдельно проводка около 3000 и кнопки еще отдельно. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вопрос Андрику: непонятно насчет свободной пары в концевике. Кажется, вторая группа контактов задействована как датчик положения педали тормоза ABS? Сам бы разобрался, но мануала нет под рукой -- остался в испортившемся компе.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
На машинах с AT эта пара идет на блок управления коробкой.
Там для КК по кану в мозги с АТ приходит сигнал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:12 |