![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А давайте мы тоже озаботимся клубной картой? Закажем её у Димы djeday и начнем пользоваться благами цивилизации, например омывайка по 100 р. за 5 литров или ещё чего. Можно ведь наладить постоянный канал поездок туда-обратно.
Что скажете? ЗЫ. или у всех всё уже есть, а я один как слон тут ушами хлопаю? ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
На сколько я знаю эта карта действует только для жителей Собянин-Сити.
Или я отстал от жизни? ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
друзья,никто не продет хорошего енота? а то подруга хочет купить
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
На сколько я знаю эта карта действует только для жителей Собянин-Сити. Или я отстал от жизни? таки всё зависит от нас. друзья,никто не продет хорошего енота? а то подруга хочет купить ![]() а подробности у хотения подруги есть?
______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
хм.. по-моему она хочет механику в средней комплектации не красного цвета (хотя сделать зелёные звезды можно много на каком). В хорошем состоянии. А вот про стоимость даж не знаю......
и спрашивала,не продаю ли я свой, но я вот даже не представляю, КАК мне с ним расстаться. У меня мама сейчас учится на права,даже если надумаю сменить енота на другое авто - енота маме отдам. Сообщение отредактировал Анемонка - 21.10.2011, 20:27 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
хм.. по-моему она хочет механику в средней комплектации не красного цвета (хотя сделать зелёные звезды можно много на каком). В хорошем состоянии. А вот про стоимость даж не знаю...... ну пусть определяется. а там и енота подберем. тут в августе такая вкуснашка в Белгороде продалась за 350 тысяч. 2007 года. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
с выбором и осмотром можем помочь
![]() ______________________________________
|
||
teo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2011 ![]() |
Добрый день енотоводы, принимайте пополнение в моем лице ))
Сразу вопросик, зимние колесики 185х65х15 подойдут, защиту тереть не будут? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Добрый день енотоводы, принимайте пополнение в моем лице )) Сразу вопросик, зимние колесики 185х65х15 подойдут, защиту тереть не будут? Привет. пристраивайся. подойдут. 16 ведь подходят же ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
teo, с таким размером проблем быть не должно
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Добрый день енотоводы, принимайте пополнение в моем лице )) Сразу вопросик, зимние колесики 185х65х15 подойдут, защиту тереть не будут? У меня на стойке водительской двери именно такой размер и прописан. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
добрый вечер. сегодня (в воскресенье) выбрался с супругой и дочкой на олимпик. поставил своего енотика и покатили на великах по дорожкам. по возвращению с велопрогулки идём к машине и тут доча выдаёт "о! енотик цвет изменил"...
![]() на енотике наклейка присутствовала. поэтому огромный привет тебе друг с номером Т190СР 36! эх... стало немного стыдно перед свои енотиком за то, что он у меня такой чумазый ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 30.10.2011, 21:17 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
ну так давайте в следущую субботу встретимся? благо у детей ещё каникулы.
предлагаю - на стоянке у МП ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
http://www.s-pravdoy.ru/library2/sit-korru...-24-160836.html
http://rusrep.ru/article/2011/10/18/militia http://news.moe-online.ru/view/234546.html?page=2#post324117 Сообщение отредактировал Роман (УУМ) Хабаров - 30.10.2011, 22:15 ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Прочитал!
Согласен со всем написанным - здравое видение ситуации. Добавил бы странное "совпадение", что все сотрудники МВД уличенные в чем-либо "ещё вчера ДО были уволены из органов". Нашей милиции сейчас как раз боюсь по этой причине. В переаттестацию и её рембрендинги не верю. Роман, у меня закрались странные подозрения: судя по логину и по фотографии на аватаре а не вы ли как раз автор и герой этих статей? Сообщение отредактировал BOSSyak - 31.10.2011, 9:14 ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
а ещё по одной из ссылок ВИРУС!(нод32 выловил!)
BOSSyak, у Вас дочка заметила, а я на стоянке у Арены сама пыталась открыть ЧУЖОГО енота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Ром, сочувствую, прочел все от начала и до конца. Наверно у нас так везде - сначала работаешь в системе, стараешься для неё, вкладываешь душу...а потом в один прекрасный момент оказывается что ты нафиг никому не нужен. И для чего спрашивается старался, пыжился....... Очень обидно
![]() Вчера ехал по центру города - и все как обычно, а сегодня как в столице появилась выделенная полоса для маршруток. http://news.moe-online.ru/view/234681.html В целом идея наверно хорошая, но посмотрим как это пойдет дальше. Первое время конечно будет весело ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
ну так давайте в следущую субботу встретимся? благо у детей ещё каникулы. предлагаю - на стоянке у МП Мож в воскресенье? ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Роман, как понял, это Вы?
Уважаю! Выступить открыто простив системы это очень смелый шаг! Искренне сил, удачи, терпения и везения. Пусть все закончится благополучно. ps: в честность системы уже не верю. в честность отдельных Мужчин - да. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:05 |