![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
сегодня проверил другие хомуты на морозе, как небо и земля крути как хочешь, старые выбросил
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Хомуты лучше ставить не нейлоновые, а из капрона. Хота они дороже,но стоят лучше на морозе. А вообще правильно замечено делать надо в тепле.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот моя решетка , авто 2011г. Площадка номера немного вступает на решетку(есть выкройка..могу с размерами).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А вот и моя решетка. Ставил со съемом бампера. Все фото с небольшими комментами тут - http://www.radikal.ru/USERS/kia1970/setka-v-bamper?pg=1
Снял бампер за 30-40 минут, резал, клеил сетку еще минут 30-40, искал зажим со шланга омывателя (белый пластмассовый, соскочил, сволочь, в яму с опилками) 30 минут, ставил бампер 20 минут. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проще снаружи,надо снял почистил,а внутрь снимать бампер и чистить проблемно.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
BENZINA, KIA1970
![]() KIA1970 А в решетку, что сразу не поставил? ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Проще снаружи,надо снял почистил,а внутрь снимать бампер и чистить проблемно. У меня Кархер на работе в мойке, халявный, мне не нужно снимать чтоб почистить. BENZINA, KIA1970 ![]() А смысл? Там щели узкие - ее и не видать, и пользы от нее, по моему, никакой. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Фотка корявая (не ругать), но размеры сам снимал.
Может кому поможет... Делал за 2 минуты в Пайнте. ![]() ![]() Ставил снаружи, чёрную алюминь купил в автомагазине - размер 120х20 см. ______________________________________
|
||
Oleg_M |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
О! Большое дело сотворяете!
Я аккурат второй день не могу себя заставить сеткой заняться. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
Я себя два месяца заставлял, но изнутри.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Супер! Чертеж то что нужно. Было бы даже немного лучше, если бы с приложенной линеечкой.
А это лекало для вырезки учитывает толщину уплотнителя или нет? Сообщение отредактировал Енотище - 5.5.2011, 9:18 ______________________________________
|
||
Oleg_M |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Блин! А крепить-то как? Даже снаружи?!
Думал снизу руки подсуну и стяжки черные протяну, а там и "дырки"-то нет! А 83 см - это размерчик "как нарисовано", или до самой широкой части? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мужики, а эта сетка металлическая не царапает бампер при установке/эксплуатации?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Всё уже предусмотренно и отлажено, читайте с начала.
![]()
|
||
Сетку по лекалу вырезал и термоусадкой облагородил чтобы не царапала бампер))Потом продел хомуты чтоб оба конца торчали и на них одел решетку и затянул.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На фото повнимательнее посмотрел, разглядел термоусадку, благо фото позволяет
![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
Я думаю долго продержится усадка))
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.5.2011, 16:17 ______________________________________
|
||
Oleg_M |
![]() ![]()
|
||
BENZINA, а пока сетку одевал, хомуты-то как держались? И что подразумеваем под хомутами?
Еще раз спасибо! ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Мне дилер при покупке сеточку ставил. Выглядит точь-в-точь как в ЭТОМ сообщении.
Притягивали хомутами не целиком к ребрам решетки, а делали в них дырочки. Очень аккуратно получилось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:13 |