![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
подскажите код подрулевого переключателя.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
подскажите код подрулевого переключателя. Ет сложный вопрос. Можно у дилера пробить или VIN с машины взять у кого в в комплекте противотуманки были и по нему запросить код. ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
код ?
да пожалуйста, 25540-EMOOE, только прочитайте мой пост выше(если ещё не читали)... у меня такой был в комплекте, что подтверждает и наклейка на коробке и инструкция по установке... только ч/з экзист он бьётся как правый... прям незнаешь кому верить(экзисту или своим глазам)... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
код ? 25540-EMOOE Не пробиваеться номер никак... ![]() Прикупил себе сегодня в Магазине "Радио" 2 кнопочки для ПТФ и вылючения омывашек в штатное место изумительно входит. И цена всего 65 р. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 24.11.2009, 15:07 ______________________________________ |
Gor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2009 ![]() |
Привет!!
Мне не понравилось цена забугровых ПТФ Походил по магазинам нашел аналог. Стаканом послужила обыкновенная консервная банка - идеальна по диаметру и крепление можносделать как удобно. Бронировать ПТФ не стал закрыл черной матовой решоткой прикрепленной на клипсы Да проводка на ПТФ штанная есть, но я не стал её использовать. Цель установки ПТФ не их использование в тумане, а исключение использования ближнего света на трассе. Собрал схему сам миную стандартную. поставил переключатель на 3 положения и исполнительное реле. 1 положение фары работают последовательно т.е. лампы 50 Вт святят в 25 Вт - режим сумерков и неяркого дня 2 положение фары работают паралельно т.е. обе по 50 Вт - режим яркого дня и городской режим с штатными габаритами - смотриться замечательно. 3. выкл все + такой переделки фары автономны ими можно пользоваться без поворота ключа или вообще без ключа зажигания Жалею тока, что надо было ставить 100 Вт лампы ну хотя бы попробовать ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Все установил я противотуманки совместными усилиями с Ромой. Спасибо ему за помощь!!!
Разобрали подрулевой, припаяли диод и провода для кнопки. ![]() Установили все на место, включили и все заработало. УРА!!! ![]() ![]() Больше фоток ТУТ ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
25540-EMOOE (не буквы ОО), а 25540-EM00E (нуль-нуль)...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Toxep - и диски как у меня, и комплектация. Близнец, однако. Только вместо дневных ПТФ я ангельские глазки забацал.
![]()
|
25540-EMOOE (не буквы ОО), а 25540-EM00E (нуль-нуль)... Все бьеться. 5670 стоит у нас. Toxep - и диски как у меня, и комплектация. Близнец, однако. Только вместо дневных ПТФ я ангельские глазки забацал. Ага близнецы ![]() ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Привет!! Мне не понравилось цена забугровых ПТФ Походил по магазинам нашел аналог. Стаканом послужила обыкновенная консервная банка - идеальна по диаметру и крепление можносделать как удобно. Бронировать ПТФ не стал закрыл черной матовой решоткой прикрепленной на клипсы Да проводка на ПТФ штанная есть, но я не стал её использовать. Цель установки ПТФ не их использование в тумане, а исключение использования ближнего света на трассе. Собрал схему сам миную стандартную. поставил переключатель на 3 положения и исполнительное реле. 1 положение фары работают последовательно т.е. лампы 50 Вт святят в 25 Вт - режим сумерков и неяркого дня 2 положение фары работают паралельно т.е. обе по 50 Вт - режим яркого дня и городской режим с штатными габаритами - смотриться замечательно. 3. выкл все + такой переделки фары автономны ими можно пользоваться без поворота ключа или вообще без ключа зажигания Жалею тока, что надо было ставить 100 Вт лампы ну хотя бы попробовать ![]() при прохождении ГТО ,если инспектор будет внимательным, то у тебя могут возникнуть проблемы т.к. ПТФ (в целях безопосности) должны работать вместе с габаритами ,а не автономно ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
при прохождении ГТО ,если инспектор будет внимательным, то у тебя могут возникнуть проблемы т.к. ПТФ (в целях безопосности) должны работать вместе с габаритами ,а не автономно ![]() Ет точно. ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Оригинальный ПТФ бронируются?
![]()
|
Оригинальный ПТФ бронируются? В смысле можно ли их забронировать? Если стекло, то лучше бронировать. Я свои забронировал. ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Оригинальный ПТФ бронируются? В смысле можно ли их забронировать? Если стекло, то лучше бронировать. Я свои забронировал. почем ? и как результат ? ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
почем ? и как результат ? Результат отличный. На днях попал под обстрел впереди идущей машины. Какие тока булыжники не прилетели по машине. Противотуманки живы. Вышло забронировать 2 противотуманки 300 р. Сообщение отредактировал Toxep - 6.12.2009, 0:23 ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
чё за технология - бронирование ?
установленные на авто можно бронировать или только на снятых ? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Снятых. Так их снять как нефиг.
![]()
|
||
а вот нифига...
пойди на морозе сними окантовки, попадёшь на замену только так... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
чё за технология - бронирование ? установленные на авто можно бронировать или только на снятых ? а вот нифига... пойди на морозе сними окантовки, попадёшь на замену только так... ![]() ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
нада в москве поискать где бронируют
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:31 |