![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alla.K |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2015 Из: Украинка (Киевская область) ![]() |
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться
![]() Машина у меня только год, поэтому мне еще тяжело сразу определить, что не так. Опыта нет. Ну и к тому же я женщина, не все в этом деле понимаю ![]() Но я могу с уверенностью сказать, что звук у двигателя был другой, спокойный, не громкий. Проблема проявилась резко. В конце сентября, во время поездки по длительному маршруту. Передвигаясь между пунктами назначения, уже на хорошо прогретой машине, сделала остановку минут на 10. А когда завела - не узнала свой двигатель! Вначале, сидя за рулем мне показалось, что двигатель работает и одновременно громко булькает! Открыв капот, я там ничего не увидела конечно, но услышала - что то там не так. В процессе езды от первого случая по сегодняшний день, звук иногда пропадал. То есть - то нет. Но сейчас он постоянно слышен, напоминает то ли звук строчащей машинки (наверно мужчины не поймут ![]() Для наглядности прилагаю ссылку на видео снятой мною проблемы https://youtu.be/EfunhJA0Ims Качество не очень, но я очень старалась! Снимала 5 минут сегодня утром, когда прогревала машину. Звук становится тише, где то после 2,5 минут работы двигателя, но не исчезает полностью. Он становится тише тогда, когда обороты падают меньше 1000. В июне пройдено ТО-75, если это имеет значение. Я не знаю, что еще добавить. Надеюсь, что подробно описала суть, и не утомила читателя. Жду ваших мнений и рекомендаций ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:29 |