![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Marysia |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2014 Из: Красногорский район МО ![]() |
Добрый день!
Подходит ТО пробег 45 т.км. обитаем с Енотом в Красногорске, подскажите пожалуйста где можно пройти ТО - интересуют официальные дилеры. Машинку взяла в ноябре 2014, до этого прежний хозяин проходил ТО в Пеликан Авто. Но, мне туда не удобно ехать и я посмотрела чеки с прошлых ТО - по моему там обдираловка. У меня по близости получаются дилеры Major Nissan Новорижский или Волоколамский - стоит ли ехать туда, или все таки посоветуете кого-то еще? Вопрос очень актуальный, на ТО хочу поставить до конца этой недели. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:28 |