![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
На новогодних праздниках помяли моего енота. Дело было так, приехал домой и оставил енота возле подъезда буквально на пару часов, решил поехать на стоянку вышел и увидел спереди на водительской двери отогнута дверная ручка и небольшая вмятина, видимо пытались вскрыть, но ничего не получилось. В общем я позвонил в свою компанию рассказал случай и мне ответили что страховщики не могут приехать и что мне надо им позвонить после праздников, что я и сделал и меня на оценку отправили совсем в другое место, сделали мне отчет и предъявив его в страховую компанию мне сказали что я поступил не правильно мол почему я не вызвал милицию и т.п. на что я ответил что по телефону когда я звонил сказали что их не надо вызывать и теперь тресут справку с милиции. Вскоре я вызвал милицию и они все оформили, сходил к участковому теряя свое драгоценное время и он сказал что вышлет все документы по почте. Вот пока жду и не понимаю для чего вообще тогда нужна эта КАСКО и уже прошло почти месяц. Что будет дальше расскажу.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:05 |