![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Вновь прибывшие, пожалуйста, не плодите новых тем. Все эмоции по поводу вступления в ряды еНотоводов пишите в эту тему. © -=MAXDIE=-
Наконец то сегоня получил своего етотика синего :-) радости нет предела , решил поделиться с форумчанами, LUXURY 1,6 AT ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
БоноPart |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
Эххх
вот и я не енотике...ждал меньше месяца. забра 30 мая и простоял в пробке на МКАДЕе 30 км 3 часа!!! кондей - как человек (мое б зубило уже бы умероло и фурчало бы давным давно, а водилы на кастрюльках как джигиты в цирке на конях - ехали с отркытыми двермЯ и с язуками на плечА) я конечно долго мучался и гложился вопросами про дигло и все такое пока не поездеешь не поймеш...усе в меру. конечно наш автопром проа сжечь и даже памятник не ставить... один день в еноте - вечер в девятке убил меня ... как я ездил раньше!... Вообщем, итОго: Машина для "белых" людей (ниссан он и в "африке" ниссан) Твердый пятак по отношению цена-качество. Что еще можно ждать от такой машины - один только вид машинки излучает радость и гармонию - что еще нужно людЯм то... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:09 |