![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток!
![]() Интересно, помимо того, что каждый Енотовод обладает Енотом....какое - нибудь существо держит еще? Может, так еще и кроме мафинки, общее интересы найдутся...пишем ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 10.11.2009, 23:46 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Да, сфинксы - на любителя. У меня знакомые держат несколько сфинксов. А в моем понимании, котик должен быть мягким и пушистым.
![]() Соседка моя - медик, говорит, что аллергия не на шерсть, а на частички эпидермиса. Так, что и на сфинксов может быть. Надо проверять на себе, опытным путем. А это моя домашняя живность ![]() ![]() Еще на даче живут два ёжика, подобранные мной этим летом: один на трассе, другой в городе. Совсем ручные стали, но фотографироваться почему-то не хотят ![]() dina, такое милое фото! У Оси глаза гипнотические ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 7.10.2009, 11:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:30 |