![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Всем привет.Вот и я стал обладателем Енота.
______________________________________ |
![]() ![]() |
sfighter |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.9.2009 Из: Саранск ![]() |
с этого места поподробнее, что именно комфортного в Аурис? Тойота Аурис у нас в семье с 2007 года. На механике, 1,6. Да, слышал про дебильный робот. Кстати, японцы теперь поставляют Аурисы с движком 1,8 и на полноценном автомате. Авто меня ОЧЕНЬ радует. Замеченные мной недостатки - плохая шумка колесных арок, тщательное повторения профиля дороги, попогрейка слишком сильно греет и нерегулируется.В салон садиться удобнее. Посадка и не лежачая (как в Авенсисе), но и не автобусная (как в Ноуте), имхо золотая середина. Кресла удобнее, особенно задний диван - 1000 км впятером с остановками только для заправки и ни одной жалобы. В салоне все под рукой - не надо никуда тянутся, на водительском месте вообще сидишь как в кокпите истребителя. Имхо качество отделки лучше, чем в Ноуте. Динамика и тяговитость двигателя на уровне - 450 кг балласта никак не сказывается на обгонах и разгонах (к слову, предыдущий Авенсис 1,8 с такой нагрузкой справлялся тяжелее). Управляемость на высоте. Да подвеска жесткая, большие ямы проглатывает на ура, но мелкие неровности все передаются (благо у нас дороги в регионе более-менее приличные). Лично мне в нем рулить удобнее всего (хотя удавалось поездить и на Тойоте Авенсисе, и на Шкоде Октавия, и на Пассате, и на Аутлендере). ИМХО слоган "Тойота- управляй мечтой" отлично подходит к Тойоте Аурису. Со страховкой никаких проблем. Да у Короллы очень большой повышающий коэффициент, но на Аурис его нет. Нам страховка обошлась где-то в 36 тыс. вместе с ОСАГО. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:13 |