![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Всем привет.Вот и я стал обладателем Енота.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
пожалуй этот робот ТОЙОТОВСКИЙ самое большое недоразумение их недоразумение вот именнороботы, в моем понимании, все сплошные недоразумения. Зачем, для чего - не понятно. Экономия бензина? Резвость, как у механики? надежный автомат для меня был предпочтительней, поэтому отвернуты были все машины с такими вот роботами. Читала мнение одной девушки по поводу Аурис, мол, пришла в салон, влюбилась и купила. Только потом узнала, что у нее робот, а не автомат. Мне, как бы машина внешне не нравилась, все-таки важнее ее характеристики и внутренний комфорт. Автомат, по отзывам, у нее один из самых удачных и надежных. А внутри Нотка меня просто покорила. Не нравились переключатели кондиционера в Лакшери - решилось легко - покупкой Текны ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:14 |