![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
У меня напостой скрипит водительская дверь, при поворотах, при проезжании неровностей!!! Чесно говоря уже зае.....!!!! я уже и вибропластом её обклеил, всёравно скрипит!!! Народ у меня одного так или кто то с таким уже сталкивался!!!???
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Всем привет. Вчера разбирал водительскую дверь снять обшивку проблем не составило все очень легко. снял, открутил и направляющую стекло перед этим вытащил из двери, и вот что увидел нет одной из 2х резинок направляющих которые помогают стеклу подниматься ровнее. В гараже был кусок такой резины ножом вырезал такую резинку она как буква Н только толстенькая ну и вставил ее в прорезь перед этим смазал направляющую графитовой смазкойвсе собрал назад. Сегодня счастье и тишина уже проехал 140 км без скрипа ![]() И еще вчера одновременно разбирал бардачек т.к там то же завелся сверчек потрескивал на холодную разобрал и ничего не накопал все прикручено идеально некчему прикопаться незяяя подкрутил на сколько смог все болтовые и шуруповые соединения и еще на воздуховод наклеил толстый скотч двойной и собрал все сегодня треск и шум исчез может трещал в содинениях которыя я протянул. Извиняюсь за то что нет фото отчета т.к под рукоой не оказалось фотика. Может я непонятливый, но можете разживать поподробнее по поводу резинок!!! Что то я непонял!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:31 |