![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Специально для aerodriver.
Официальный ответ от Nissan: "Конечно же, автомобиль Nissan NOTE имеет топливный фильтр". Вот, картинка из workshop manual... ![]() Правда, из неё следует, что он совмещён с бензонасосом! ![]() ОБНОВЛЕНО! Добавил в тему сообщение с полной информацией по сабжу на данный момент. Alexandei ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Vorkuta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2009 Из: Rost Angeles ![]() |
фильтр нужен !!! пусть даже бензин чист как слеза, но ведь одёнки(хлопья краски, облой всякий) со стенок бака и дна никто не отменял... Какие хлопья краски??? Менял год назад топливный бак на MATIZe, так он был идеально чист внутри, как новый, машине было 2,5 года! По поводу топливного фильтра, даже не знаю, топливный насос он всё равно не спасёт. Думаю, в нашем случае нужно заправляться на проверенных заправках и не думать о насосе пока он сам о себе не напомнит! Надеюсь что это "пока" наступит как минимум тысяч через 250-300. Рекордсмен в этой теме у нас уже есть, более 125000 накатал, у меня же 60000, пока тьфу-тьфу-тьфу! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:00 |