![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Уважаемые владельцы, у кого стоит 1-диновая магнитола. Как ведут себя кнопки на панели? Что-то они мне хиленькими показались. Насколько четко нажимаются? И зачем-то сделали громкость тоже на кнопках. Хотя мне лично больше нравится валиком уменьшать/увеличивать.
Когда был на тест-драйве, там стояла 2-диновая. К ней вопросов нет. Все сделано прилично. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Народ, у меня такая фигня: При подключении через AUX телефона Nokia как источника (линейный выход на телефоне) - ОЧЕНЬ тихий звук. Выходная мощность телефона нормальная (N78). Если в телефоне выбираешь "наушники" на выходе - то погоромче, но тоже не айс. У всех так с внешних источников тихо? У меня тоже - к AUXу что ни подключай - все очень тихо. Громкость балалайки приходится юзать за 25. Частенько (раз в неделю-точно) блютуз не может найти мобилу. Лечится полным выключением зажигания и включением заново. А вообще - напрягает только одно - при каждом любом повороте ключа зажигания все вырубается а потом врубается заново. При этом блютуз "будит" мобилу. А так как по роду деятельности я за день раз 30-50 выхожу-сажусь в машину тоесть за один раз 2 включения (положение ключа 1, 3) то блютуз вяжется с мобилой до 100 раз в день. Зарядка аккумулятора телефона к вечеру - критическая. И еще - для тех, у кого подвисают и не переключаются FM станции - выньте из балалайки бракованный диск - и все будет нормально. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:37 |