![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vadgor |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
![]() 6.01.2007 г. заказал а/м 2007 года в "AURORE AUTO". Поставка - конец марта. Первые впечатления от общения с представителями салона - только положительные. Я позвонил по телефону, менеджер - Александр Финк оставил свой телефон и просил предупредить, когда буду подъезжать к салону. Так и сделал, после чего был встречен, выслушан и ознакомлен с интересующей меня информацией. Александр проводил меня на склад, где стояли все наличные Note и я выбрал цвет а/м (покупаю для супруги, поэтому остановился на красном). Заключили договор поставки. Получил прайс по допам. Теперь остаётся ждать и знакомиться с впечатлениями опытных "енотоводов". Хотел бы услышать тех, кто брал а/м в салоне "AURORE AUTO". Какие подводные камни ожидают меня и тех, кто придёт туда следом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вобщем положительных отзывов про наши Салоны не слышу...
Брал у офф. диллера, НиссанАврореАвто на Салова нах. Тоже нарвался на чудака с буквы М. проехал тестдрайв, (машинка рекламного цвета, ярко синего) Заказываю тачилу, говорю, цвет как на тестовом и в рекламе. Манагер, Киркин Денис его позывной, грит ок! Приезжает мафынка. Я оформляю кредит, Дениска каждый раз лепит какие-то кривые сроки, каждый раз у него по разному выходит срок получения агрегата на руки, но каждый раз как-то оптимистично. Поэтому терплю. Вобщем приехал, родной, пошли посмотрим, пока суть да дело, говорю Дениске (Питер, дождливый ветренный весенний день), приходим. Этот перец мне, мол смори - вот оно. Я грю, пагади, а че он черный как у негра Ж ?? Я ж синий просил? Он - типа это ж синий! Ай, Маладца! Я те чего говорил, как в рекламе и в тестдрайве, пошли тестовый смотреть и сравнивать? Йа сичас пиризакажу, когда деньи с банки придут, фсьо ф шакалади буит! Ок! Иду кредит дооформлят. Эта чуда опять ко мне приходит и говорит, мы оформляли с вами в мае, а чичас Апреля однако, Еноты падаражали на 300 у.е, я вас предупреждал. Оп-па! Ну уж нет, договор смотрим, чо там написано? Так-то. Вот за ету цену я его и возьму. Мне в ответ, тады в договре написано синий, вот те синий, а не светло-синий. Задрало меня, я ему в ответ, ну и ... с тобой, пусть синий. Вобщем гогда деньги из банки пришли, это чудо выходные себе взяло, и не послало в ГАИ на регистрацию документы, еще неделю мой енот у них в ангаре парился, продуваемый всеми ветрами. А потом оно мне опять звонит, приезжайте зОбирать. Приезжаю, ой а у нас номера еще не приехали из ГАИ, давайте пАтомА, а ... ? Мля, расстроился, ну чо за ботва? Приехал обратно работу весь в расстроеных чувствах, коллеги меня отпаивали крепкими спиртными напитками, вследстви чего был сделан звонок какому-то главному манагеру, Дениске был вставлен пЕстон, мне сменен манагер, и на след. день я с А-А-А-А-громным удовольствием уехал на своем Еноте, причем цвет мне этот нравится больше. Вот такая Е-попея. ![]() Сигналку также ставил в другом месте, удивившись ценам в Салоне. Сообщение отредактировал GorycH - 7.5.2007, 15:49 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:40 |