![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемые Воронежские (и не только) еНотоводы оставляйте здесь свои отзывы о покупке, об обслуживании и обо всем что связано с нашим дилером АврораАвто-Ниссан на Дорожной, 8
djenie |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Хотелось бы тоже выразить свои отрицательные эмоции по поводу обслуживания в Авроре, но после знакомства с В.И. все стали очень дружелюбны и приветливы.
У меня погасла центральная панель (машина была на ходу всего 2 месяца!!!). Отдала машину в сервис, смотрели аж два дня, как оказалось в первый день к ней даже не притронулся никто! Живу за городом, сами понимаете как хорошо туда добираться без машины!!! Нашли поломку, сказали что через месяц придет деталь и они заменят! Ждала месяца 2- 2,5......пришла наконец! Начинают менять - панель не загорается ![]() Потом опять начали искать поломку.....опять нашли и тут пришел конец моему терпению! Я познакомилась с В.И., он пообещал все сделать побыстрее. Пришла деталь, и т.к. я много раз уходила с работы из-за сервиса.....электрику (который всего один в салоне и который не работает по субботам и воскресеньям).....таки пришлось выходить в субботу и чинить машину! Починили быстро.....это радует! Каждый раз когда думаю о нашем сервисе....дрожь в коленках....не есть гуд..... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:44 |