![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Меня почти ничего не раздражает, если я тупо не заостряю внимание. Но по гарантии поменяли подвеску, глушитель, и уплотнитель отклеился на дверях, хз почему так, видимо производители авто забили на качество, в России и так возьмут. Я был в Италии в командировке, служебная машина у меня была енот(почему я и купил его сразу после поездки) Но господа качество там другое, оттделка салона и еще куча всяких интересностей в салоне.Двигатель работал как часы и это при пробеге 47тыков. Короче отношение к нам другое. И если бы вы знали какой там сервис. Я сломался по дороге, машину забрали, дали взамен правда мерседес смарт, билеты в кино и ужин на двоих в ресторане! Там сервис как по уставу написан и безприкословно все соблюдается, а у нас как повезет(((
С вазом у меня проблем совсем не было(брат обслуживал))) не подводил. Енот при всех моих путешествиях уже 30000тыков накатали тоже не разу не подводил, на юге в жару +50 или даже больше на солнце, кондей, 4 человека и горы, проблем никаких, а вот мазда 6 умирала переодически. Я думаю если авто любить, оно отвечает взаимностью. Скажу ездить на еноте комфортнее, для меня это пока главное))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 11:02 |