![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Я два года отъездил на ГАЗ 3110, потом - 2.5 на 12-ой, сейчас на ноте. Ноту покупал б/у, годовалую, всего на 50 т.р. дороже новой Приоры в максималке, но!!! В комплекте шли колеса (зимние - штамповка, летние - литье), магнитола и динамики. Т.е. как раз стоимость Приоры со всем.
Скажу так, стал обращать внимание на те мелочи, которые в 12-ой игнорировал - типа протекания воды в салон, шума при езде на скорости больше 100. Поэтому и сделал дополнительную шумку и достал дилера -все починили. Поначалу был культурный шок - жена постоянно спрашивала при стоянии в пробке - работает мотор или нет, почему-то перестала болеть спина (на штатных сиденьях), при более дешевой магнитоле (почти в три раза) звук стал более качественный. В общем, много чего. И особенно того, что на этой машине ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ, по сравнению с ВАЗом. Вот и считайте - за одну и ту же цену - новую приору или годовалый ноут. Тут сел на 10-ку друга (нужно было переставить на другое место) - чуть руку не вывихнул от напряжения - у ноты руль можно на месте крутить пальчиком, а там только с усилием, причем не маленьким. Каждому свое. Хочешь копаться в машине - покупай толмуты и сексуально и с пользой для машины проводи выходные под ней самой. Хочешь ездить на машине - купи за ту же цену иномарку и езди на ней. P.S. я не особенно силен в высказывании своих мыслей, поэтому кому не нравится стиль изложения - извините. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:06 |