IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скан сравнения Note Jazz C3-P и Soul
alexandei
сообщение 12.8.2009, 9:48
Сообщение #1

Енот-полоскун

Из: Питер

У кого-то точно был журнал. Поделитесь, а?

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
holod
сообщение 14.8.2009, 10:45
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

Перенесу отклик в эту темку, а то как то слабенько отписывается народ - неужели все считают Хонду с ее зубодробильной подвеской и низкой посадкой ЛУЧШЕЙ?
"Тоже прочитал статейку - Авторевю в который раз огорчил тем, что прошелся по машинкам очень поверхностно. Да Хонда хороша, слов нет, но только в городе. Не советую на ней выезжать на трассу. Возник вопрос - зачем Ниссан Нот 1,6 комфорт, не лучше ли было взять на тест 1,4 люксори? После тест - драйва на Ситроене я бы все же поставил его на первое место, но это именно мое мнение. Поясню почему - кто бы что не говорил, но водительское место лучшее в Ситроене, шумка на голову лучше чем в Хонде и Ниссане, управляемость отличная - только не надо бояться и авто вас не подведет. Самый настоящий, мужской автомобиль. По коробке - я не заметил какой либо ватности привода, если конечно не сравнивать Ситр с БМВ. Если бы сейчас выбирал машинку - выбор бы пал на Ситроен и приложил бы все усилия чтобы купить с движком 1,6, все таки 1,4 слабоват для Ситроена. Не убедил меня Авторевю в победе Хонды, так как испытатель проехал переставку быстрее всех на Ситроене - так что, кто умеет водить машину - Ситр отличный вариант. И очень жаль, что в тесте не присутсвовала Опель Мерива - самый серьезный конкурент Ноты во всех тестах." Кстати, Киа вообще не воспринимаю как конкурента этим машинам и более правильно было бы вместо Киа взять Мериву...

Сообщение отредактировал holod - 18.8.2009, 12:04

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему