![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arzgir |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.5.2008 ![]() |
Поделитесь, может у кого еще такая проблема была?
Машину я купил осенью. Наступили теплые дни, включил кондиционер на охлаждение, а его (охлаждения) и нет. Поехал в сервис. Сказали, что пропал хладагент, система в порядке, содрали с меня 3500 руб. (якобы случай не гарантийный). Не прошло и месяца радости, опять не холодит. Поеду опять... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KAV |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
Привет всем. У меня такой случай был купил авто радостный уехал от диллера
![]() начнет холодить уехал наверное км 10 а воздух холодный так и не идет остановился потрогал трубки которые отходят от кондишена они горячущие, не долго думая развернулся и опять в автосалон маленько поругался, что у них такая проверка классная новых машин. Собралось кучу народа(механников) возле машины подогнали комп проверили на ошибки нет ошибок давай предохранители смотреть прошло часа 2 навеное все репу чешут и говорят, что такого не может быть. На мою радость от куда не возьмись вышел заспанный ремонтник и сказал, что нужно еще проверить давление в системе, что и было сделано радость и ликование система вообще сухая заправили мне ее и как вы говорите, что доложны проверять на утечку ничего такого не делали просто заправили проверили, что кондей холодит ну и отдали машину ладно хоть извинились менеджеры за своих работников, вот такой случай был в моей практике. сейчас машине уже 2,6 годиков пока все работает тут проверял давление манометром давление нормальноетьфу тьфу пусть работает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:22 |