![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые!
Пришла мне в голову, может, кому покажется бредовая, идея. Т.к. устранить проблему несоосности с механической коробкой (УЖЕ ДОСТАЛА!!!) в авто с двигателем 1.4 нельзя, продать машину за копейки не хочется, хочу спросить, может, кто поможет знаниями, можно ли установить в машину двигатель и коробку автомат, к примеру от Тииды 1.8, Ноты 1.6, может, ещё от какой-то модели? Такие же точки крепления у других агрегатов? Не хотелось бы переделывать подрамники и т.д. Читал где-то, что Тиида сделана на платформе Ноты. Может у Альмеры 2.0 или 1.8 можно повзаимствовать ДВС и АКПП? Просто на Гольфы древние без проблем становится двигатель 1.8 турбо, как на Ауди ТТ, Пассатах и т.д. с коробкой без проблем. Может и на Ноту есть варианты? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Извините. Но больше интересует побольше мотор и АКПП. К примеру от Тииды 1.8. Хотя, если найти бы родной 1.6 с автоматом - купил бы и поставил. А то срезывающиеся диски сцеплений и постоянно увеличивающееся тарахтение достало.
Что самое интересное - обычно Нота эксплуатирую. Когда менял диск сцепления, по толщине он идеален, пружинки не люфтят, а внутренние шлицы слизаны. Ежедневно я проезжаю 150 км, уже пробег за 2 года 110т. Вот, поэтому у меня и выходит со строя быстрее всех. А коробку я не убиваю. После замены я уже боюсь ездить, катаюсь как на обкатке, всё равно на нейтрали тарабанит так, что люди искоса смотрят. Наверное, скоро посреди дороги опять стану. Вчера даже выехал на рынок продать Нота, хотя жалко было. Цену поставил не маленькую. Даже было 3 перспективных покупателя... пока не завел машину - от тарахтения, их как корова языком. Уже продавать не хочу, заморачиваюсь над установкой ниссановского мотора и ниссановской коробки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:00 |