![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Форумчане!
Кто дополнительно вооружался замком капота? Что-то вроде Defen.Time или Fortresslock? Мне сказали, что один замок ставить бесполезно - к нему нужен дополнительный иммобилайзер (помимо штатного). А в сумме получается приличная сумма ![]() Понятно, что лучше, когда машину защищает не одна сигналка или иммобилайзер, а целый комплекс, включая мышеловку под педалью ![]() На сколько вообще необходимая вещь для нас? (сигнализацию ставить буду) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Выбирал сигналку долго, оставился на нашей, Питерской, Magic System Сталкер 600NB. Не намного дороже, чем если ставить Шерхан или Старлайн у Диллера. Мое мнение - Вещь! + поставил Доп. иммобилайзер (их же производства) + ЗАМОК КАПОТА Эл/мех. Устраивает полностью. + датчик наклона. Доводчик стекол не ставил, хотя шукенция удобная.
Ставил на ул. Mенделеевской, 2. Недалеко от м. Выборгская. Там же их и производят, качество исполнения устроило полностью, Все очень подробно рассказали, как куда зачем и почему, до установки и после, с демонстрацией всего функционала, езжу на еНоте недавно, 2 недели всего, но нареканий пока нет. Рекомендую. Не реклама. У конторы есть все необходимые сертификаты, опять же гарантия 3 года, и никаких претензий от страховой компании. + бонус, так-как страховался в Прогресс-неве, дали скидку на все дело 10%. Очень доволен. Сообщение отредактировал GorycH - 3.5.2007, 9:29 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:40 |