![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
Друзья!!!))) и снова я
![]() ![]() до дилера 200 км, а проситься к местным енотам проверить поролон черного цвета есть или нет чета стремно.... но что-то глаз при свете дня стала эта штучка на все стекло резать ![]() очень жду вашего ответа))) ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Мне по гарантии замени полку внутри салона у лобового стекла. На ТО2 я обратил внимание мастеров что одна паролонка выпала или провалилась внутрь. При осмотре мастера обнаружили что у меня просела и деформировалась полка, в результате чего увеличились зазоры между соседними элементами. Фото не очень удачное, но все равно видно что между элементами проблескивает металл.
![]() Здесь видно что одной паролонки нет. ![]() Ну а тут уже с новой полкой и паролоном по всей длинне, как писал alexandei. ![]() Ну и на последок крупным планом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:22 |