![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И я внесу свою лепту. Брала своего любимца в Автомире на Ярославке в первых числах ноября. Так получилось, что я подъехала узнать про трейд-ин на старой машине, а в салоне оказалась свободная темно-серая Текна, АТ. И так она мне приглянулась, что мы тут же и сговорились на ее покупку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да и в целом впечатления остались положительные (хотя читала много негатива по Автомиру вообще и на Ярославке в частности). Вот только сомневаюсь, обслуживать ли там в дальнейшем машинку, в принципе мне это было бы очень удобно (живу недалеко), но опять же начитавшись отзывов... Интересно, интересно. Значит, серенький братец Tekna где-то рядышком проживает? ![]() Ну, а что касается моей покупки на Ярославке, я уже писал, повторяться не хочется. Если кратко, то добили цены на дополнительное оборудование и навязчивость менеджера отдать машину именно в его день и обман, когда было сказано, что ПТС есть, а на самом деле это была только копия. Т.е. пришла машина. Я решил ставить на учёт сам. Т.е. нужна страховка ОСАГО. Звоню, спрашиваю пришел ли мой ПТС, описываю ситуацию, говорят да, приезжайте. Приехал, дают очень плохого качества копию, говорю многие символы не читаемы, а мне её по факсу передавать. Можно, спрашиваю, подлинник посмотреть, переписать символы. Нет, говорит, мы в руки не даём, я сам перепишу и ушёл. Принёс с дописками на ксероксе. Я поблагодарил и удалился. Машина должна была прийти на следующий день. На следующий день я оформил ОСАГО и собрался поехать вечером забирать машину, а мне и говорят: ваша машина пришла, но ПТС ещё нет! Я в шоке, как нет, когда вчера мне с него копию снимали... Вот тут и получается, что меня просто обманули, т.е. никакого подлинника днём раньше не было. И зачем, спрашивается, было врать "мы подлинник в руки не даём". А спешил я, т.к. был конец недели и в субботу я запланировал ставить на учёт, даже записался. И вот такой прокидон. А покупал там, потому что близко к дому и друг работал в Автомире, который "зарядил" правильную сдачу мне автомобиля. Т.е. я ни с какими списками не приезжал. В итоге салон не получил от меня ни копейки сверх уплаченной за комплектацию суммы - 1% скидка сделанная через того же друга. На эту скидку в итоге я купил все допы через Диму. ![]() Уже после, автодермир (по-другому не назовёшь) слил мои личные данные: Звонок. Бла-бла-бла ... проводим исследование по заказу НМР. Вы, Максим Николаевич, покупали в октябре автомобиль ниссан в Автодермире, можно задать вам несколько вопросов? - Валяйте. - Какой марки автомобиль? Тут я теряюсь. Автодермир слил НМР всю информацию обо мне, кто я, где и когда покупал, а ЧТО покупал они не знают. - Ноут, говорю. Пауза... - Извините, Максим Николаевич, за беспокойство, но эту модель мы не опрашиваем. Гудки. Это называется: всё через ж*пу. Даже колцентр, который напрягли провести исследование не смогли снабдить необходимой информацией... Вот такой вот наш НМР. Я в шоке. Дополнительное оборудование в Автомире на Ярославке: Защита: 6933 руб. (с установкой) Брызговики: 2508 руб./пара, 5016 руб. за полный комплект (с установкой) Коврики: 4573 руб. (с установкой ![]() Дефлекторы: 7523 руб. (с установкой) Антигравий: 5753 руб. ... и т.д. И ни одного подарка: "Какие подарки? - удивлялся менеджер, - У нас на Note очередь..." Делайте выводы. Сейчас думаю горькую думу, куда ехать на первое ТО. P.S. Чтобы быть объективным, скажу и о плюсах: 1. Очень хорошее помещение. 1.1. Есть детский уголок, где тусила вся моя банда 1.2. Есть бар и телевизор, т.е. есть где скоротать время 2. Сотрудники в основном нейтральные, т.е. не пристают, но и не торопятся помочь 3. Принимают как рубли, так и $ по курсу ЦБ без обмана. Резюмируя. Если вы житель МО (постановка на учёт бесплатно в период акции), Вы точно знаете, что вам надо (не разведут) и деньги на руках зелёные, т.е. $, то купить через Автомир будет самое оно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:02 |