![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jonny990 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва ![]() |
NissanNote |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
За раз: в разобранном виде стенка советская (2 шкафа посудный/книжный, платяной, комод, тумба, икеевская колонка еще) правда все в доски разобрано было + 2 клетчатые сумки и 2 коробки со стеклом. Когда выгрузился - на грузовом лифте пришлось 2 ходки делать, до сих пор не пойму как все влезло.
Из икеи притащил двуспальную кровать с матрацем, в салоне еще было 4 колеса зимней резины (забыл выложить). До этого в лендровере диваны возил, понял что не размер имеет значение, а желание увезти все за 1 ходку. Главное перед погрузкой все прикинуть и чтобы колесо не пробило на дороге, а то всю эту тряхо4удию выгружать на дорогу неприкольно. А потом загружать, обязательно как при ремонте лишние детали останутся. Как Тохер на рыбалку ездит я каждые выходные на дачу езжу - загруз по крышу + 4 человека кроме меня. Тем кто сомневается в енотовской вместительности хочу сказать: влезет все. Тут человек написал что газонокосилку не смог погрузить - странно, обычные, а также велики, коляски и т.д. проходят со свистом, я их даже упоминать не хотел. Да че говорить, человек вон квадроцикл запихнул... Сообщение отредактировал NissanNote - 26.7.2009, 20:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:25 |