![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
В многих форумах и темах часто задают один и то-же вопрос: стоит ли покупать КАСКО для неновой машины. Давайте сделаем что-то вроде статистики!
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну банк может настаивать, в принципе требовать - поскольку в договоре кредитном вроде бы, прописано что Вы обязаны страховать машину в течении всего срока кредита. перепроверьте, могу ошибаться.
они могут потивировать тем, что пока Вы не выплатили кредит БАНК являеться собстенником машины. хотя с другой стороны - машина зарегистирована на Вас и в принципе отобрать у Вас машину они не могут, на основании того что у Вас не проплачена КАСКО. Могут судиться с Вами, но это как говорится 50/50. Мой Вам совет - попробуйте договориться с ними всеми полюбовно (СК и банк). Объясните ситуацию, сейчас они более лояльно относяться к таким ситуациям в условиях кризиса. По моему есть вариант взять КАСКО но как бы в кредит. тоесть разбить сумму оплаты на год. В моем понимании лучше попробовать решить по хорошему. Иначе "забивайте" на них, як кажуть ![]() Удачи Вам !! Держите нас в курсе. Текущая КАСКО до октября 2009 года. не сразу заметил дату - так у вас как раз есть время все узнать. Дерзайте ![]() Мой Вам совет - проговаривайте что у вас УЖЕ есть эти деньги - вот увидите ОНИ ПОЯВЯТЬСЯ. Это называется позитивное программирование ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:53 |