![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Итак, пройден год жизни вместе с еНотиком... Много чего было за этот год.... Готовится грандиозный отчет со слайдами. Дайте только до дома доползти....
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...и вдруг приходит мне сообщение в личке от Евгений_, мол типа а я в Ярославле... Вот так вот внезапно состаялась микровстреча... ![]() ![]() ![]() ![]() И-И-И-Эх-х-х! Промахнулся я малость с датами. ![]() ![]() А так была бы встреча двух ухтинцев на ярославской земле. ![]() Женька, оказывается, приехал на день раньше меня. Я ещё к janv1 в Сыктывкар заезжал на сутки. P.S.: Хохма. Именно Женьке я позвонил, когда, не доехав всего 115 км до Ухты, наглухо встал на нашем 'направлении' с обеими загнутыми дисками по правой стороне. И он тут же помог, привёз мне свою докатку. ![]() ...Еще раз пожаловался на стук в рулевом при проезде неровностей в поворотах, высказал предположение, что это рулевой кардан. Сказали возможно, есть такой баг (как будто я сам не знаю Заехав в Сыктывкар, заглянул в Давпон, продавший мне машину. Удачно.![]() Я тоже уже давно им жаловался на стук в рулевом и в передней подвеске при проезде неровностей и переваливании с боку на бок. В апреле после проведённого длительного осмотра затянули рулевую рейку, отрегулировав её за мои деньги. Спрашивал их тогда про состояние стоек стабилизатора поперечной устойчивости. Сказали: "Всё в норме. Не стучит." Но я-то сам под машиной их пробовал и видел, что стучат уже. ![]() Правда, после регулировки, вроде, не стучало, но менее чем через неделю стук вернулся. ![]() В этот раз после осмотра признали наличие микро-люфтов в рулевой колонке. Незначительные, потому менять пока не будут. Зато без вопросов поменяли обе стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Оказались в наличии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы в этот раз провели абсолютно бесплатно! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 23.7.2009, 21:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:09 |