![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Доброго время суток, коллеги! Решили в этом году летом рвануть на Нотике в Закарпатье. Облазили интернет - определились с некторыми местами. Интересны ваши впечатления - кто где был, что видел.
Есть желание и (пока что)))) возможность проплатить отдых в достойном (допустим, 300 гривен/сутки) отеле/комлексе/пансионате/санатории и т.д., но обязательно "чтобы все было". Например , примотрели частную гостинницу "Червона рута" в Шаяне. На фотках все красиво, но реальных отзывов не нашел. Есть сомнения. Прошу помощи и совета (Бенедеровец, может ты поможешь???) в выборе качественного отдыха в самой зеленой зоне нашей батькивщины!!!))) Заранее любе голубе!!!))) Сообщение отредактировал KeyS - 14.3.2009, 1:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
пишу уже постфактум такой себе мини отчетик --- на день Конституции ездили с женой в Ужгород. Ехали так Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий - Тернополь-Стрый-Ужгород. Расстояние 1010 км в одну сторону. Ездили на три дня, день туда, день там и день обратно. За 3 дня проезали 2350 км
![]() Могу сказать что дорога от Умани до Тернополя не фонтан, нужно быть постоянно на чеку, ям много, небольшие в диаметре, но не видно дна, постоянно приходится уворачиваться причем расположны в шахматном порядке, то возле обочины а то и ближе к центру. Местами есть хорошая дорога, но таких участков не так много. Объездная в Хмельницком как собстно и в Тернополе разбитая вдрызг, на мостах особенно. В Тернополе объездной мост как после бомбежки, много ям. ПОдвеска трусится мама дорогая. Енот стонал. Тернополь-Ивано-Франковск дорогу не знаю, но думаю она не намного лучше. На трассе много неровностей, продавленных мест асфальта, особо не погонишь. Достаточно много участков с волнообразной дорогой, асфальт в свое время поплыл и остались наплывы и горбы. Будьте внимательны. Есть трафик много фур, автобусов и микроавтобусов. Гаишники стоят но в основном в населенных пунктах, где скорость 60-80 должна быть и не больше ![]() Дорога не фонтан, но проехать можно. Я уже когда вернулся мне посоветовали другую дорогу, вообще свободную, не разбитую без фур и гаишников. Я думаю ЭТО ВАРИАНТ На следующи раз, когда соберемся ![]() Читать Тут. Цитата Самая короткая и быстрая( ГАИ практически отсутствует после Ульяновки) дорога: Одесса Ульяновка Гайворон Бершадь Тульчин Шаргород Черновцы Коломыя Яремча. Средняя скорость 90 км/ час На втором местеОдесса Умань Хмельницкиий(не заезжаем) Городок Гусятин Чорткив Чернятин Гвиздец Коломия (не заезжая) Яремча Средняя скорость 100км\ч Гаи практически нет после Хмельницка Первый маршрут короче второго км на 200. Завтра могу сравнить по GPS и сказать точно. Где нет ГАИ там и дорога практически пустая и не убитая. Фур вообще нет. Взято оттуда же.Единственное, что Навигатор там пасует и нужно прокладывать маршрут от городка к городку. Да и еще не совсем понятно как там с заправками. Есть еще вариант через Молдавию по километражу будет еще меньше НО по времени то же самое если не больше. Посему рекомендовал бы тем кто будет ехать после нас рассмотреть вариант: Донецк - Днепр - Кировоград-Умань-Ульяновка-ГАйворон-Бершадь-Тульчин-Шаргород-Черновцы-Коломыя-Яремча.. По идее люди пишут что и короче и быстрее будет. Вот тут есть подробная карта Украины. А вот тут и тут можно еще почитать. А вообще можно поискать еще и тут оптимальный маршрут желаю удачи в выборе. ![]() пы.сы. по заправкам, на трассе Хмельницкий-Тернополь, очень много заправок Wog и OKKO, даже пару Shell-ов есть. заправляться можно везде. На том участке что привел выше, чес слово незнаю сам не ездил. НО перед заездом на этот участок, если поедите можно заправиться под завязку на АЗС ОККО -- между Уманью и Ульяновкой, я там постоянно заправляюсь нареканий нет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:15 |