![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Итак, пройден год жизни вместе с еНотиком... Много чего было за этот год.... Готовится грандиозный отчет со слайдами. Дайте только до дома доползти....
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хотел пожаловаться на своего дилера, а именно... Полез я вчера прикручивать защиту картера на место (снимал, когда ездил на диагностику подвески), глядь, а задних болтов с закладными детальками нет. Точно помню, что уезжал с ними, да и в тех.центре приемщик сказал, что возможно стуки из-за того, что они (болты) слишком глубоко сидят. Позвонил, пожаловался, сказали приезжайте...
Приехал, вышел приемщик, сказал что сейчас посмотрит. Через пару минут выносит мне мои детальки, говорит эти? Да, говорю... Извинились, что так получилось... Признали что их косяк. Человек который смотрел подвеску (он же и вывернул болты) ссылался на то, что зачем они мне, все равно потеряю... Наверно подумал, что защиты у меня не стояло. Короче сервис меня пока радует. Все вежливо, без истерик. С приемщиками уже на "ты". Мою машинку приметную уже там знают... Еще раз пожаловался на стук в рулевом при проезде неровностей в поворотах, высказал предположение, что это рулевой кардан. Сказали, возможно, есть такой баг (как-будто я сам не знаю ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:16 |