![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Украинцы расскажите где страхуетесь.
______________________________________ |
![]() ![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
что значит = спросил у зубров страхования = ?
в чем заключается ее отстой? ау, еНотоводы ХЕЛП МИ ПЛИЗЗ!!! машинка на подходе а тут такая лажа! могу ли я по своему усмотрению выбрать страховую компанию если беру машину в кредит??? если могу , то на основании чего? и что можете сказать про эту ОМЕГУ ХЕЛП МИ ПЛИЗЗ!!! кредит в банке ФИНАНСЫ И КРЕДИТ пысы: АСК "Омега" является стабильной и надежной компанией, которая постоянно развивается и расширяет круг своих клиентов. Значительным преимуществом АСК "Омега" является принадлежность к группе "Финансы и Кредит". Взаимные интересы участников группы существенно расширяют наши возможности и создают условия для функционирования системы финансового супермаркета для реализации широкого пакета финансово-страховых программ для корпоративных и розничных клиентов. это с сайта компании Сообщение отредактировал profesor - 24.4.2007, 17:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:06 |