![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chudo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2008 ![]() |
Друзья, поделитесь опытом! У кого-нибудь в 2009 году отнимали права с повесткой в суд??? Что делать?????????????
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
а там где ты стояла одна полоса была ? ну тоесть я имею ввиду ты на какой полосе стояла ? возможно маршрутка с тобой разделила одну полосу, ну тоесть она там не должна была стоять, поскольку полоса то одна, как мне кажется. поскольку при повороте ты должна была попасть в свою законную полосу, а попала на встречку. мне тоже так кажется. я бы не удивилась, если бы претензия была в этом и к этому мысленно готовилась (знакомых на том же повороте за это останавливали, но т.к. четкой разметки там нет, с ними поспорили, но отпустили) Вообще-то это не совсем Т-перекресток, это большой круг (еще точнее - полукруг, главная идет прямо, а разворот и примыкающие дороги - через кольцо). я стояла слева, ближе к кромке круга, т.к. поворачивала налево. есть ли там еще одна полоса для поворота налево - не уверена. главную я хорошо видела в обе стороны, т.к. она прямая. помню бежевый жигуль справа где-то очень вдалеке, а вот мопеда не помню совершенно. если он там был - очень стремно, доктор, у меня провалы. после поворота справа пошла маршрутка, я старалась пристроиться сразу за ней. по-идее, если кто-то мопедиста и подрезал, то в первую очередь маршрутка, а потом уже я. хотя это уже из области догадок, т.к. я его едущим не видела. что посоветуете на суде рассказывать? есть у кого-нибудь опыт? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:47 |