![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И я внесу свою лепту. Брала своего любимца в Автомире на Ярославке в первых числах ноября. Так получилось, что я подъехала узнать про трейд-ин на старой машине, а в салоне оказалась свободная темно-серая Текна, АТ. И так она мне приглянулась, что мы тут же и сговорились на ее покупку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я обслуживал служебный ниссан правда максима, вцелом обслуживание мне понравилось, кстати про кузовной цех - нареканий нет.
произошел один курьезный случай, менял колеса зимние на летние и почувствовал, что туго скручивается гайка, тянул-тянул, пока шпилька не сломалась.... странно это было для меня, т.к. я не бил по ней и резких движений не совершал... пришлось ехать к гарантийщикам предъявлять машину. Гарантийщики и корпоративные менеджеры не поверили. итог простой пришлось показывать на глазах у изумленной публики, как это было и сломал с помощью обычного балонника и рук еще одну шпильку.... поменяли все по гарантии... больше никаких происшествий не было и все работы выполнялись быстро и качественно ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:29 |