IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сигналка открывает двери через раз
XroM
сообщение 25.6.2009, 13:08
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Из: Санкт-Петербург

Люди добрые, помогите разобраться, 5 дней назад купили енота, сигналку ШЕРХАН ставили у диллера...
В первый же день вылез глюк, пытаюсь снять с сигналки - у машины никакой реакции, двери не открывает, брелок не пищит. Попрыгал вокруг машины минут 15)) - результата ноль. Достали запасной брелок - та же реакция, т.е. никакой.
С кнопок на ключе открывается, но при открытии дверей ревет. Позвонил дилеру, сказали как открыть и велели приехать к ним, по приезду сигналка конечно-же работала нормально, сволочь))
Дилер объяснил глюк близостью трансформаторной будки. Ладно, я проскрипел зубами, но "съел" объяснение angry2.gif .
На следующий же день глюк повторился два раза в совершенно других местах, и ни будок ни линий высоковольтных рядом не было и в помине. Приехал к дилеру, опять начали рассказывать про места "неуверенного приема" bad.gif . Потом они же мне посоветовали при повторе глюка привезти машину на эвакуаторе, и если это их вина, то они его оплатят, а ща мастера не знают что проверять и как тестировать, глюк то не при них был... А сигналка, сволочь, рядом со зданием дилера работала замечательно.
Подскажите что мне делать!!! Я же не могу вскрывать машину после каждой остановки, да и люди косяться!! Как бороться с дилером и как побороть проблему?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Евгений_
сообщение 26.6.2009, 10:02
Сообщение #2

Мистер Февраль

Из: УХТА

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
почуяла, ЧТО ей грозит.........

--------------------
тракторных дел мастер...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему