![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Наша Тигра интересовалась: "какой процент девушек-енотоводов (или енотоводих?)..."
Голосуем! Заодно узнаем, какая часть человечества более активна ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
одна женщина точно за рулем есть....это я!
![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) ![]() ![]() я в какой-то теме прочитала ка парень роста 190 жаловался на неудобство.....вот повеселилась...интересно а перед тем как купить он не пробовал в ней посидеть? ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:53 |