![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4cusnik |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2007 ![]() |
Купил в ноябре прошлого года NOTE,до 8000 пробега все с тормозами было нормально, потом даже не при интенсивном торможении начал появляться скрежет в переднем правом колесе, заехал к дилеру ("Восток-Моторс"-Саратов) сделали диагностику ничего не нашли, через неделю стало понятно что и с замедлением при торможении проблемы, опять к дилеру - нашли что на одном колесе усилие в 4 раза ниже нормы, после чего поменяли колодки местами и сказали "Ездийте, глядишь что и проявится!",теперь звук с двух сторон,да еще диски в черном налете.Говорят или вакуум или колодки,если даже колодки бракованные по гарантии не меняют. Может кто сталкивался с подобным?И как с дилером решать - случай-то явно гарантийный?
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
1)продолжать ездить до следующего ТО? можно конечно и до ТО дотянуть осталось токаких то 5 тыс, если я правильно понял. но лучше все таки пораньше, я бы так сделал, заехать на диагностику - если конечно удобно и диллер не далеко, как никак это ваша безопасность.2)поехать на СТО на диагностику? 3)сразу поменять колодки? хочу поменять на неоригинал у неофов....С гарантией точно не будет проблем? Кто-нибудь так делал? темные круги - это возможно последствия резкого охлаждения после нагрева (допустим на горячих торамозах вы въехали у лужу, резкое охлаждение может быть причиной того, что диск "повело"). у нас никогда не было идеальной поверхности на тормозных дисках, но темных кругов вроде бы быть не должно. опять же - насколько они темные, черные или слегка темноватые. рекомендую проверить тормозные диски про всяк выпадок ![]() меняли люди на неоригинал, да колодки станут помягче и не будут так изнашиваться сами и пилить диски, но качество торможения может ухудшиться. решать Вам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:11 |