![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Скоро зима и хотелось бы вместе с маслицем поменять и свечи.
Кто менял просветите по поводу маркировки нужных свечей, какие лучше? Стоит ли переплачивать за платиновые? ______________________________________ |
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Люди! Человеки! Чего вы спорите!
Ниссан сам свечей не производит! Он размещает заказ у производителей, в случае 1.4 - NGK и Champion и фирменная маркировка NIssan при этом на свечу не наносится (видимо это дороже получается, хотя те же Mercedes илил Audi/VW на этом деле не экономят), только свеча пакуется в фирменную ниссановскую коробочку. Лично у меня с завода стоял платиновый Champion - 100 %, сам проверял после ТО-1, когда мне свечи не поменяли. А на заводе ставят то, что есть на складе, есть платина - платину, если нет - простые, то же и с фирмами, есть Champion - его и поставили, нет, - тогда NGK, только NGK простые Ниссану в этой линейке не поставляет, хоть и делает. У нас сейчас вообще весело со свечами - четное ТО стоит в районе 8200 руб., нечетное - 11000 с недольшим, а раньше стоимость была ~ 4000/8000 соответственно, интересуюсь, почему нечетное подорожало в 2 раза, а четное меньше чем в 1,5 и получаю ответ, сто Ниссан Мотор Рус рекомендует теперь менять свечи при каждом ТО!!! Я говорю, что это вроде касается простых и получаю ответ, что это рекомендация для всех свечей, но простых они не держат!!! Вот это развод!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:33 |