![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
![]() ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Так возвращаясь домой увидел у автосалона Soul решил заехать посмотреть. На удивление в автосалоне сегодня (в субботу) никого не было, даже ни один менежер ко мне не подошел не спросил.
Авто буду сравнивать с еНотом. Так вот выглядит конечно массивно из дали. Эдакий надувной экстремальный городской автомобиль. ![]() ![]() Открываем дверь, проход уже. Что спереди. ![]() И сзади. ![]() Места для задних пассажиров мало, примерно также если на еНоте сдвинуть вперед сидения. Задний диван не удобный, не помне. По высоте он выше где на см 10-15, за счет "бугорка" на крыше. Который равен ширине моей ладони. ![]() Ящичков конечно много, но бардачок зачем то покрашен в красный цвет и поделен на двое по горизонтали. При этом я его едва приоткрыл он уперся в мои коленки, пришлось, сидение назад двигать. ![]() ![]() ![]() Салон так выглядит конечно прикольно. Акцент торпеда почему то выделен на ручке которая регулирует направление потока воздуха вентиляции, вместо например громкости аудио системы. ![]() Сидя на вод.сидение кажется что сидишь в машинке типа Ока(или 2107), все давит , потолок, прибор панелей, руль, панель справа. Такое чувство что делалось для тощих корейцев. Что еще интересно тянем руку и опа до края торпеды остаться см 3-4. ![]() Багажник такой-же. Но с секретом. У него есть под полочкой ящички с отсеками, а под ним докатка. ![]() ![]() ![]() И окончательный визуальное сравнение. ![]() ![]() ![]() ![]() Данное авто комплектуется коробка автомат, диски 16 резина 205-55 ![]() Цена 699т.р. Мое мнение - не для меня авто, не моё. Внизу фото салона нового Серато. И сварной шов на рамке двери Соула(аля Уазик). Сообщение отредактировал kendim11 - 2.7.2009, 22:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:34 |