![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
$.T.@.L.I<.E.R |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2008 ![]() |
У меня была новая 2110, у соседа Мицу Лансер. Покупали одновременно. Все время заливали 95 бензин. На 5000 зависли компьютеры.
Проверили, выкрутили свечи - нагар красно-киричного цвета. На ТО посоветовали заливать 92 на Несте, Шелл или ПТК. Стали лить 92. Когда снова выкрутили свечи нагар оказался бежевого цвета. Компьютер больше не вис. Двигатель работает отлично ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
С момента покупки по рекомендации мастеров официального дилера заливаю только 92.
На мой вопрос почему, сказали, что двигатель больше пройдет. Спорить не стал. Сам работаю в нефтяной промышленности и прекрасно знаю как перемешиваются различные сорта горючего при транспортировке (бензин, керасин, диз. топливо и т.п.). Мое мнение на некачественное топливо можно нарваться и на фирменной и на самой захалустной АЗС, как и на очень качественной топливо. Зависит из какой бочки залили бензовоз на нефтебазе. Так что если Вы не живете рядом с большим НПЗ, вопрос о том какой бензин заливать больше психологический. На каком бензине Вам спокойней и удобне за рулем, тот и надо заливать. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:02 |