IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Следите за правым задним колесом
Krash
сообщение 18.4.2007, 13:16
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Из: Раменское, Москва

Всем привет. Давно я не был здесь.
Хочу вам поведать вот какую историю. Сам я живу в Раменском и каждый день мотаюсь на работу в Москву. Дорога моя лежит через Жуковский, далее сворачиваю на Новорязанское шоссе. (Всем соседям из Рамы, Жуковского, Люберец - привет, нас уже много). Первый часть этой истории произошла пару недель назад. Выехал из Жуковского, доехал до развилки с Быково, стою на светофоре в крайней левой полосе, жду стрелку на лево. Слышу сзади начали сигналить, смотрю в зеркало заднего вида и вижу что с правой стороны притёрлась ко мне толи пятнашка толи 99 и стоит. Ну думаю тоже решил на лево поворачивать, а тех кому прямо надо ехать не пускает. Через пару секунд это ведро с гайками уехало в перед. Я дождался стрелки и тоже поехал. Когда уже набрал скорость, почувствовал, что повело в сторону. Остановился, пробито заднее правое колесо. Ну думаю засада, гдеж я так мог пробить его. (хотя дорога в Жуковском вся убитая, кто ездит там тот знает). Поставил докатку доехал до ближайшего шинмонтажа. Диагноз - боковой порез. Ну сделал и забыл.

Вторая часть. Сегодня стою на светофоре в Котельниках. Слышу характерное шипение с права сзади. Смотрю в ту сторону. В притирку с правым бортом стоит пятнашка. Водительская дверь на уровне моего заднего колеса и в этот момент дверь закрывается, пятнашка уезжает, а я остаюсь с проколотым колесом. В момент когда он начал движение я встретился глазами с этим чмом, лыбился СУКА.

Вывод следующий
В первую очередь обращаюсь ко всем кто живёт в моём направлении (Раменское, Жуковский, Люберцы). Будьте внимательны, судя по всему в нашем районе действует бригада барсеточников. Схема в обоих случаях была одинакова. На светофоре к вам в плотную подъезжает машина и останавливается на уровне заднего колеса, чтоб была возможность открыв дверь проколоть колесо. Что напрягло, то что за два раза ко мне никто не подошёл и не отвлекал. Но я демонстративно ставил машину на сигнализацию и уберал сумку с документами. Так что будьте бдительны, не выставляйте в машине напоказ сумки и ценные вещи. И обязательно во время ожидания на светофоре смотрите по зеркалам что у вас творится с левой и правой стороны.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ланчик
сообщение 19.4.2007, 14:47
Сообщение #2

Енот-носуха

Из: Москва, Тушино

Цитата
Скажу вам как бывший сотрудник: милиция ничего делать не будет.

Ну и что же тогда делать, как поступать в подобных ситуациях?

--------------------
Изображение
+
Krash
сообщение 19.4.2007, 15:18
Сообщение #3

Коати белоносый
**

Из: Раменское, Москва

А потом должна же быть на дороге какая то взаимовыручка. Я больше чем уверен, что водители машин, стоящих за мной все это видели. И в их силах было спугнуть этих товарищей или подать мне знак. А при нашем мочаливом попустительстве (ну это же не со мной случилось) у нас и дальше будут продолжать колоть колёса, воровать кошелки в общественном транспорте и т.д.

+

Сообщений в этой теме
Krash   Следите за правым задним колесом   18.4.2007, 13:16
aerodriver   ...Так что будьте бдительны, не выставляйте в маши...   18.4.2007, 13:41
deema   вот уроды :( больше и сказать-то нечего   18.4.2007, 13:50
Krash   Я тоже думал, может ему еноты гденить дорогу переб...   18.4.2007, 13:52
aerodriver   ... Цвет - что то среднее между серым и каричневым...   18.4.2007, 14:04
Krash   Обязательно, по возможности постараюсь ещё и по ро...   18.4.2007, 14:12
aerodriver   Обязательно...ещё и по роже настучать :) Буду мим...   18.4.2007, 14:15
Krash   Спасибо, добрый человек :good:   18.4.2007, 14:19
kirnus   Ага, а потом мы Вас оплакивать всем форумом будем....   18.4.2007, 14:20
Krash   Через ментов конечно было бы хорошо. Но в этом слу...   18.4.2007, 14:28
Полуэкт   Через ментов конечно было бы хорошо. Но в этом слу...   18.4.2007, 19:12
Krash   Резину сегодня второй раз вулканизировал. Чувствую...   18.4.2007, 13:54
Ланчик   А может сначала в рыло, а потом к ментам? А нос ра...   18.4.2007, 15:47
kirnus   Надь, подумай вот над чем. Нож у него точно есть. ...   18.4.2007, 15:50
Krash   Надь, подумай вот над чем. Нож у него точно есть. ...   18.4.2007, 15:53
Ланчик   Я понимаю, что это, к сожалению, не шутка... Может...   18.4.2007, 16:04
Александр   Скажу вам как бывший сотрудник: милиция ничего дел...   19.4.2007, 14:43
Ланчик   Ну и что же тогда делать, как поступать в подобны...   19.4.2007, 14:47
Krash   А потом должна же быть на дороге какая то взаимовы...   19.4.2007, 15:18
kirnus   А потом должна же быть на дороге какая то взаимовы...   19.4.2007, 20:32
Александр   Как тут уже предлагали: демонстративно показать, ч...   19.4.2007, 15:01

Ответить в эту темуОткрыть новую тему