![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arzgir |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.5.2008 ![]() |
Поделитесь, может у кого еще такая проблема была?
Машину я купил осенью. Наступили теплые дни, включил кондиционер на охлаждение, а его (охлаждения) и нет. Поехал в сервис. Сказали, что пропал хладагент, система в порядке, содрали с меня 3500 руб. (якобы случай не гарантийный). Не прошло и месяца радости, опять не холодит. Поеду опять... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Итак, друзья, покой мне только снится
![]() Кондиционер не то, что бы совсем не работает — холодом из дефлекторов тянет, да и бутылки в бардачке прохладные, но в салоне откровенно жарковато. Осенью, сразу после покупки, воздух охлаждался почти моментально. В общем, надо ехать. Каждый раз платить 1800 — это, конечно, не выход. Даже если бы дело ограничилось заправкой раз в год после зимы, и то набежала бы порядочная сумма, а тут и вовсе месяца не прошло. Да и мытарств тут особо нет никаких — я всего-то отправил факс, и один раз поговорил по телефону. Нормальный процесс обратной связи. Цитата fusanari , ну а если как вариант обратиться к другому дилеру для проверки системы кондиционирования? Ну, я думаю, стоит ещё раз попробовать обратится именно в «Дженсер», всё-таки заправку выполняли именно они, а на момент обращения (я сразу в четверг и позвонил) даже не истекла месячная гарантия на эту операцию. Да и в НМР ожидают, что я поеду именно туда. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |