![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёпрст |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Штатная магнитола заблокировалась!
Как узнать код разблокировки магнитолы? Может, есть какой-то штатный-заводской, как на мобильниках? Или у всех разные? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lexx3102 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2009 Из: мос.обл. г. Железнодорожный / Северное бутово ![]() |
Всем ДД!
Недавно продал я свою штатную 1-дин магнитолу. Но т.к. машину я брал б/у, то кода я е не знал, а предыдущий хозяин бумажку с кодом куда-то Чтобы помочь новому хозяину моей магнитолы, были найдены и проверены несколько генераторов кодов. Результат--код подобран и оказался ВЕРЕН!!! Если у кого-то схожая ситуация--можно попробовать следующее: 1) вытаскиваем магнитолу и смотрим ее код ( вот пример моей магнитолы, код обведен красным тыц ) 2) запускаем генератор кода ( взять можно здесь ) 3) вводим код в генератор ( Х в генераторе -- это число в разрыве кода магнитолы ) 4) нажимаем calculate 5) набираем код на магнитоле и радуемся жизни ))) P.S. моя машина дорестайлинговая , как будет получаться на рестайлинговых--х.з. P.S.S. Если кто будет пробовать--просьба сообщить результаты здесь ))) Сообщение отредактировал lexx3102 - 29.7.2009, 8:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:42 |