![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex1204 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Стартовали продажи нового Honda Jazz
![]() 1.4 Elegance MT - 615 000 руб. (минималка) 1.4 Elegance 6АМТ - 645 750 руб. 1.4 Sport 6АМТ - 694 950 руб. 1.4 Executive 6АМТ - 742 613 руб. (максималка со стеклянной крышей) Описание комплектаций: ФК МОТОРС АВТО РУСЬ АОЯМА МОТОРС Ваши мнения? |
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Плюсы: - более удобные передние сиденья; - более четкое закрывание дверей; Минусы: - клиренс - 150 мм на резине 185/60; - двигатель только 1,4. (100 л.с.); - отсутствие полноценного автомата - кому как............ мне очень комфортно - двери............ проклеил и закрываются как на настоящей иномарке ![]() - тут не спорю............ хотя "крутилка" позволяет более точно настроить положение спинки - дизайн............. посмотрите фото в моем профиле или вот http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5333 - "Автомобиль может быть любого цвета, если он черный" (с) Генри Форд - у меня тоже МП-3............ не показатель - может быть.............. - вообще ни о чем........... добивался 5,2 в городе - в нотке EBD, Nissan Brake Assist..................... - с клиренсом - точно курит в сторонке - дрЫгатель ОДИН - про автомат Вы сами все сказали ![]() вот Вам мое ИМХО -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:50 |