![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В конце следующей недели, точнее в субботу 26-го собираюсь прокатиться на Родину, в Питер. Обратно числа 3-го. Есть желающие составить компанию?
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вот я и вернулся... В этот раз решил ехать не через Рыбинск, а через Данилов. Дорога до Данилова нормальная, можно даже сказать - хорошая. Данилов - Пошехонье - тоже ничего так, только сильно петляющая. Пошехонье - Череповец - бетонка, с элементами асфальта. Оценка - 4. Череповец - Новоя Ладога - оставила двойственные впечатления. Местами обзавидуется даже видавший виды бюргер, а есть участки где по обочене и 20 км/ч и то опасно, про само полотно я просто молчу, его нет. Таких 2 участка: объездная вокруг Пикалево ~ 6км и участок за Тихвином тоже ~ 6км. От Новой Ладоги до Питера тоже по разному. Кто ездил по Мурманскому шоссе тот меня поймет.
Из активов - по дороге встретил !!! 6 лис !!!. Из пассивов - камень в лобовое и как следстве трещна, да ещё куча сверчков по салону навылезало и к подвеске теперь есть пару вопросов (поеду к дилеру). В Птере все 2 дня были распсаны до минуты. Успели с alexandei смостерить ему ангельские глазки. Приехал на назначеную встречу - простоял минут 30 никто не подъехал ![]() Огромный респект еНоту за ближний свет и МЕГАРЕСПЕКТ за дальний. Испытал как зверек едет на 92м... плохо, очень плохо... тяжело ему, рычит и нервничает... Обратно залил 95 и дозаправлялся Шелом V-Power - вот это, я вам скажу, то что нужно еНотику. Движка вообще не слышно, а про "выстрел" со 120 до 150 на пятой - я вообще молчу... Лейте, товарищи, качественный бензин и машнка ответит вам благодарностью. Тормозили меня на каждом посту, понять можно, ночь, скучно, а тут я такой красивый... Попытался на дозаправке привлечь в клуб барышню на рыженьком - обещалась посмотреть в инете... Из поездки привез 2020 км. Туда ехали 9,5 часов (въезд в Питер омрачил поток дачников из города), а обратно примерно 8,5. Средняя скорость 96-98 км/ч (по БК), расход туда 7,6/100км обратно 7,2/100км. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:51 |