![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Когда присматривались к Енотику, в салоне нам была показана машина в комплектации ТЕКНА с такими круглыми переключателями климат-контроля - два по бокам с кнопочками, а посередине с экранчиком оранжевого цвета.
А когда приехали знакомиться с нашим Экземпляром, то увидели три одинаковых круглячка, без всяких там экранчиков. Терзаюсь вопросом: ПОЧЕМУ????... П.С. накануне забирания машины в голову лезут разные мысли, и не только хорошие, разные там ПОЧЕМУ нарушают покой и радость от покупки... ![]() Сообщение отредактировал Алёнааа - 18.5.2009, 15:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Да, Вы, Алена, много чего там не найдете. ой да я не то чтобы жадная, главное чтоб уж совсем древнюю модель не подпихнули.... у меня уже какая-то параноя ![]() Вот, к примеру, описание моей комплектации на сайте "ОВОД", где я енота своего брал: http://www.ovod.ru/note/sorted/h_5_1_6_a/83451_150/ Я оттуда недосчитался: Бачка омывателя увеличенной емкости, футляра для очков, кожанной отделка руля и кпп (никакая это не кожа, а синтетика), а еще, фигурирует у них в описании "спортивный обвес", которого, естественно, нет. А когда я пальцем указал на образец в демо-зале, мне сказали, что это допопция и платите за нее деньгов. ![]() P.S. Во! И красивых металлических накладок на педалях тоже не было! ![]() ![]() ![]() у новых машин климат без экранчика, с тремя рукоятками. фууу спасибо, успокоили, я было подумала, что мне 2007 хотят продать по цене 2008 у старых машин с экранчиком и двумя блоками кнопочек. ![]() Без экранчика! крутилки нормально, мне без разницы... просто мы когда были в салоне первый раз, там выставлена была только ЛАКШЕРИ, менеджер повел нас на задний двор и посадил нас в Текну. Я не особо заморачивалась, а муж мне потом, показывая разные фотографии из интернета и брошюры, говорил, что теперь у них климат другой, с экранчиком. И когда мы предварительно осматривали машину, я не заострила свое внимание. А теперь как будто током ударило: как это машина новая, а экранчика нет??!!!... в общем, попутала мальца Я, кста, тоже расстроился, когда узнал, что его не будет. Но, со временем привык и даже не жужжу! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:11 |