![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
На капоте обнаружил сколы краски до металла размером со спичечную головку. Возможно от попадания мелких камней. Что делать?
Не буду же перекрашивать весь капот из-за трех сколов. Но, с другой стороны, это ведет к коррозии. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
это - Подкрашивающий Карандаш, в комплекте грунтовка под цвет кузова и безцветный лак - тут уже обсуждался.
я так пороги подкрашивал, вроде не так заметно, а вот на капоте/бампере думаю будет не айс, на свету будет виден перепад. хотя если осторожно и аккуратно то в принципе пойдет - надо только не сильно долго ждать пока лак подсохнет и хорошо полировать ветошью, тогда перепад будет минимальным. у самого кстати на бампере небольшие сколы - езжу так. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:51 |