![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Предыстория:
Стоит мой Енот во дворе припаркованный и никого не трогает. Тут мимо проезжает дама с двухмесячным (по правам) стажем вождения на белой ВАЗ-2105. Хотя, есть у меня подозрения, что этих двух месяцев вождения у нее как раз и не было… Не справившись с управлением своего пепелаца – останавливается с помощью моей машинки. А точнее – аккурат в ней. Слева в: бампере/фаре/крыле. ![]() На мой резонный вопрос, мол, женщина, что Вы тут делали, получаю ответ – Я тренировалась рулить машиной перед выездом на майские праздники на дачу! От такой откровенности я выпал в осадок и вызвал ДПС. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Не в обиду всем женщинам будет сказано, но вот мартышки есть мартышки! У меня у жены прав нет но ездит уже года 3-4 не в таких условиях как описано выше а по дорогам где нет не единой машины и без ребенка. А задний привод и червяк вообще им притивопоказан
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:33 |