![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Наша Тигра интересовалась: "какой процент девушек-енотоводов (или енотоводих?)..."
Голосуем! Заодно узнаем, какая часть человечества более активна ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Недостаточно пунктов в опросе. Нужно ещё добавить семейный (т.е. два водителя и мужчина и женщина).
Я бы туда проголосовал ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Недостаточно пунктов в опросе. Нужно ещё добавить семейный (т.е. два водителя и мужчина и женщина). Аналогичная ситуация. Данный опрос нужно, скорее всего, понимать как NOTE - мужской автомобиль или женский.Я бы туда проголосовал Вот при такой формулировке я выбрал "мужской", ибо как истинный феминист ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Данный опрос нужно, скорее всего, понимать как NOTE - мужской автомобиль или женский. Сомневаюсь в делении автомобилей на женские и мужские. Ведь никаких анатомических особенностей пола они не учитывают.(или я ошибаюсь?.) ). Возможно, есть машины, на которых не каждая девушка сможет ехать (например ручник только двумя руками снимается и зеркал нет в противосолнечных козырьках), но разве есть машины на которых не может ехать мужчина? Наверное делят по типу распространненых комплексов.). Мужской должен быть большим, мощным и брутальным, а женский маленьким, слабым и изящным? Мои комплексы вполне влезли бы и в smart, если бы тело влезло.) да и дороговат он для своего размера. (всё хочу попробовать эксперимент с телом в смарте). По каким критериям делим на мужские и женские автомобили?? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:11 |